БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

И.О. писав:
Романтика писав:Зображення
#rolf# Могу добавить только одно - желтый снег не ешьте!#g_crazy#

про желтый снег.
сын,когда был в классе первом-втором, на уроке рисования. учительница долго распиналась о том как рисовать снег, что он должен быть бело-голубым.рисовали снеговика.Валерка (сын) нарисовал желтого снеговика и на вопрос почему так, ответил что во дворе у нас снеговики желтые

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Уже снега нет,даже желтого!!!!!!!!! Все сьели...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я тоже хочу весну, именно МАЙ, когда цветут абрикосы...Надоела зима, от этих перепадов давления уже и моя макитра не выдержала.Вчера в метро плохо стало, чуть не упала. Сегодня дома сижу, давление 157/70... Жаль, нет моей кошечки уже на свете, а то полечила бы.#umbr#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Выделили мне 2 рабочих телефона с пакетами Киевстар и МТС. Киевстаром и сама пользуюсь уже 8 лет, а вот МТС у меня впервые. За одно утро телефон меня уже вывел из себя - постоянно лезут сообщения об акциях, услугах и т.д.
Пользователи МТС, скажите - у них всегда так?? Отписаться как-то можно?

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

tunika писав:Выделили мне 2 рабочих телефона с пакетами Киевстар и МТС. Киевстаром и сама пользуюсь уже 8 лет, а вот МТС у меня впервые. За одно утро телефон меня уже вывел из себя - постоянно лезут сообщения об акциях, услугах и т.д.
Это поначалу так будет, а потом терпимо. У мня МТС уже 11 лет, привыкла

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лимончик писав:Я тоже хочу весну, именно МАЙ, когда цветут абрикосы...Надоела зима, от этих перепадов давления уже и моя макитра не выдержала.Вчера в метро плохо стало, чуть не упала. Сегодня дома сижу, давление 157/70... Жаль, нет моей кошечки уже на свете, а то полечила бы.#umbr#
ЗображенняЗображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лимончик писав:Я тоже хочу весну, именно МАЙ, когда цветут абрикосы...Надоела зима, от этих перепадов давления уже и моя макитра не выдержала.Вчера в метро плохо стало, чуть не упала. Сегодня дома сижу, давление 157/70... Жаль, нет моей кошечки уже на свете, а то полечила бы.#umbr#
очень сочувствую...у самой вылезло 155/82..седня вроде попустило...может магнезию вколоть? снимает хорошо.
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Рижик писав:
tunika писав:Выделили мне 2 рабочих телефона с пакетами Киевстар и МТС. Киевстаром и сама пользуюсь уже 8 лет, а вот МТС у меня впервые. За одно утро телефон меня уже вывел из себя - постоянно лезут сообщения об акциях, услугах и т.д.
Это поначалу так будет, а потом терпимо. У мня МТС уже 11 лет, привыкла
У меня очень давно ЮМС-МТС.....рекламма только от тех, где я имею скидочную карту...+ нахалы, предлагающие скачать "музон".
Может у вашей карточки "плохая история"......#rolf# #rolf# #rolf#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Рижик писав:
tunika писав:Выделили мне 2 рабочих телефона с пакетами Киевстар и МТС.
У меня очень давно ЮМС-МТС..... Сейчас у МТСна новых пакетах вроди встроенной рекламы. Дочке купила,так ей идет спортобзор. Звонила операторам это не выключается. Месяц терпеть надо,потом будет приходить что-нибудь другое.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Если это сервисные МТС (типа выиграйте Порше от МТС), то пошлите СМС со словом СТОП на номер с которого они приходят, у меня это был 6655, тьху-тьху-тьху подействовало

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”