ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:
офигевшая писав:Любослава!
Я тут посмотрела, приведенные Вами, данные по укргосстату и сильно призадумалась - КОМУ В 2013 ГОДУ ЖИЛОСЬ ХРЕНОВО И ОНИ РЕШИЛИ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ????
Очень надеюсь, что всем этим людям сейчас ну очень шоколадно!!! Хоть у них то все хорошо, РАДУЕМСЯ!!!!
Возможно частично тем, кого по данным того же стата уже на Украине нет, от слова совсем. А там уж как повезло. Народец подсократился качественно, в смысле по количеству)))))
Уважаемый начфин! Вы, как никто другой, позволяете мне в полной мере осознать различия между мужской и женской логикой, брагодарю!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:брагодарю!
Та нема за що. А акцент таки надо сменить.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Да что ж за день то такой!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Реформы на скорой продолжаются...
...Но число медработников хотят уменьшить до двух – убрать врачей, а оставить лишь фельдшера и санинструктора – он же водитель. Куда пойдут врачи из скорых, пока неясно. Звучат идеи переквалифицировать их в семейных докторов.

«Если решатся на это, мы устроим забастовку и пойдем в Киев отстаивать свои права, – говорит глава Независимого профсоюза работников скорой медпомощи Запорожья Анатолий Сидоренко. – Они собираются полностью ломать систему работы. Сейчас главная задача экстренной медпомощи – привезти к пациенту врача. Врач ставит диагноз и оказывает первую помощь. Минздрав же предлагает внедрить американский опыт – как можно быстрее доставлять пациента к врачу. Но Украина – не США, и у нас совсем другая ситуация в здравоохранении».

Действительно, последствия реформы могут быть драматичными. «Вся Европа работает по смешанной системе. Кроме парамедиков есть специализированные врачебные бригады: кардиологи, психиатры и детская реанимация. Неправильно использовать только один элемент их системы, не учитывая наши реалии – недофинансирование, плохие дороги, неквалифицированные кадры. Рискуем жизнью людей. Если пациенты будут умирать, что мы скажем их родным? Ребята, извините, не получилось?» – возмущается глава общественного совета при Минздраве Максим Ионов.

Кстати, реформу скорых по этому же принципу уже пытались внедрить в Грузии. Но когда из-за некомпетентности приехавшей бригады умер родственник одного высокопоставленного чиновника, реформу быстро свернули.
.....

majetca
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення majetca »

Классно: цитата есть, а источника нет!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

majetca писав:Классно: цитата есть, а источника нет!
Подозреваю, офигевшая хочет, чтобы мы напрягли свой опокемоненный моск и подумали, а как же еще можно найти такую инфу в нете, не имея на нее прямой ссылки
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Даже и не мечтаю кого-то напрягать...
Интересно - можно и поискать, а давать ссылку - сразу текст по боку и начинается - источник не такой! Я стараюсь приводить прямую речь, вот ее авторы пусть и отдуваются за текст, а не я отдуваюсь за источник!!!
Кто не хочет читать размещенные мной цитаты - просто шугайтесь от ника и ФСЕ!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:Якими будуть мінімальна зарплата та прожитковий мінімум до кінця 2019 року. Проект Мінфіну
"Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00..."

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Автора текста не возмущает сам факт преступления (насилия над женщиной), а факт того, что изнасиловали жену "побратима". Ошибочка, типа, вышла.
Катились, катились и докатились, мля.
Зображення
З.Ы. Про криминал, если что, вернее про его оправдание перед обществом. Ни политики, ни войны.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Судейская консервация: соцсети прокомментировали найденную у судьи Чауса банку с деньгами

Зображення

Позабавило звідси:
Известный анекдот - "Где деньги? - В банке. - А где банка? - В огороде." - это совсем не анекдот. После 2003 года в стране в результате экономического подъема, начавшегося в 1999-2000 после постсоветского обвала и кризиса-98, начался бурный рост цен на землю под застройку и недвижимость. Особенно в Крыму. Именно в тех временах закопаны истоки той коррупции в органах власти, которая до сих пор определяет наше бытие и сознание. Так вот. Случай из моей богатой практики инвестиционного консультанта в Крыму, в Ялте, на ЮБК (Южный берег Крыма - кто забыл). Приехала однажды очередная комиссия генпрокуратуры разбираться с земельной коррупцией на ЮБК. Собрались самые богатые люди того времени - это были всего лишь мэры южнобережных поселков, а вовсе не Ялты или Алушты. И было их только в Ялте - 9. И решили - скинуться по 100 килограмм баксов для генпрокурорской комиссии. Так вот: один из них принес свои 100 тысяч, выкопав их с огорода. Когда складывали все вместе, то присутствующие его высмеяли, поскольку его 100 тысяч американских пахли плесенью. Отсырели. Долго в земле лежали...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Оптимист — это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
З.Ы. И в завершении — новости культуры: — Вчера застрелен директор филармонии.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”