СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Для похудения скачайте счетчик калорий. Сначало не поверила,что это поможет, но заставила себя его несколько дней заполнять . Сначала поняла,что мноего ем лишнего не замечая этого, просто угостили и т.д. Строго держалась две недели . Ела все, но не ела лишнего. И результат - снизила вес. Стало интересно ,продалжила дальше. Теперь знаю,что более калорийное,что менее - это позволяет держать вес в норме - может сильно Вы и не похудеете , но поправляться не будете ,а это тоже Хорошо. И в счетчике есть статистика веса и продуктов. Можно увидеть,чего вы едите много,чего мало. И поменять питание. Я скачала счетчик на телефон и заполняю его быстро в транспорте пока еду домой .

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
Что ж молодец!!!!!
А я завтра к себе в зал. Мы в субботу открылись.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

juliagid писав: Для похудения скачайте счетчик калорий. Сначало не поверила,что это поможет, но заставила себя его несколько дней заполнять . Сначала поняла,что мноего ем лишнего не замечая этого, просто угостили и т.д. Строго держалась две недели . Ела все, но не ела лишнего. И результат - снизила вес. Стало интересно ,продалжила дальше. Теперь знаю,что более калорийное,что менее - это позволяет держать вес в норме - может сильно Вы и не похудеете , но поправляться не будете ,а это тоже Хорошо. И в счетчике есть статистика веса и продуктов. Можно увидеть,чего вы едите много,чего мало. И поменять питание. Я скачала счетчик на телефон и заполняю его быстро в транспорте пока еду домой .
Но спорт тоже должен присутствовать. Может вы молода, но когда тебе далеко за...... чувствуется..... Однозначно с возрастом надо менять приоритеты на еду и больше двигаться. Умом понимаю, но где взять еще и время.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
куда ходите плавать?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Времени нет, но если не заниматься, то сдохнешь.
Лучше всего плавать утром, а в зале днем, если бегать то вечером.
Было-бы замечательно если бы это удавалось.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав: куда ходите плавать?
я не в самом Донецке...в райцентре...там и плаваю...при школе..
в прошлом году с апреля по октябрь по утрам...в этом году возобновила...а то шото тяжелеет попа...#curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:
CarryBradshow писав: куда ходите плавать?
я не в самом Донецке...в райцентре...там и плаваю...при школе..
в прошлом году с апреля по октябрь по утрам...в этом году возобновила...а то шото тяжелеет попа...#curtsey#
А понятно, я в Юность хожу.. Но она на лето закрывается. В апреле я еще морально не готова к заплывам, а в мае праздники.. Абонемент покупать смысла нет.. В общем, буду разовые покупать..

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Я тоже хотела плавать, но у нас по вечерам такое количество людей.....#swoon# , а утром....безвыход, но обожнюю воду я ж водоплавающее по гороскопу.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я хожу зимой в один бассейн. А летом приходится ходить в дорогой комплекс, но все остальные - реально закрыты.
Может быть Вам стоит поискать, какой работает.
Кроме того, при школах много бассейнов, может быть есть смысл договариваться там?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”