БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не трусь...#blum# поедем всем форумом масовкой в Крым отдыхать #g_haha# #g_haha# Мы бухгалтера пострашнее "самообороны", нас не обидешь!!! это мы кого хошь!!!!Так что хвост трубой и нос поветру!!!!!!!#yahoo#ЕленаС. писав:Доброе утро Дамы и Господа!
У нас солнце, прекрасная погода и отличное боброе боевое настроение!!! И пусть какая-то/какой-то попробует мне его испортить (сказала всем дома и на работе), чего и Вам желаю (что-бы никто не испортил)!!!!!
Вы дорогой Popen в Харькове и бабка на двое сказала, а у меня в Евпатории гостиница, земля и пр., предприятие в Днепропетровске. Буду многостаночником сдесь Украина, там оккупация или может Япония потребует Курилы и Сахалин, а Китай сибирь и дальний восток (моя родина) и нас пронесет, и им будет не до нас?Popen писав: Дорогие девочки-мальчики (и "бандеро-фашисты" и верные путинцы-сталинцы-ленинцы) #hifive#! Это я просто пошутил... #g_crazy# Если честно, наша перепалочно-скандальная тема, мне лично, уже изрядно поднадоела, но... без неё скучно... #g_crazy#
На буховских темах вопросы какие-то стали скучные и даже отвечать на них не хочется: например, мне, как жителю Харькова, следует уже забывать наш любимейший НКУ, а обращать свой пламенный взор на налоговое законодательство РФ... #swoon# #rtfm# #cray#
Короче, как сказал один телеведущий: "Ось така от х..., малята!"... #g_crazy#
С цельнотянутым приветом, Ваш Popen! #g_crazy#
В это время уже на весь сезон номера оплачены, а сейчас ..... и некоторые из тех кто оплатил просят разобраться с греб-ной окраиной, а пока вернуть деньги.
Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня, а сейчас буду общаться с российскими окупантами, так что мне удачи.
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Доброе утро!!
Мне вот интересно кто выбирал дату 16 марта для массовых мероприятий - в день-то ПОЛНОЛУНИЯ!!! Шабаш какой-то#impossibl #impossibl #g_witch# #g_witch#
В Харькове тоже какие-то пророссийские силы чего-то хотят в этот день устроить, но, слава Богу, наш прозревший мер Кернес#g_haha# хочет запретить в этот день все сборища...
Мне вот интересно кто выбирал дату 16 марта для массовых мероприятий - в день-то ПОЛНОЛУНИЯ!!! Шабаш какой-то#impossibl #impossibl #g_witch# #g_witch#
В Харькове тоже какие-то пророссийские силы чего-то хотят в этот день устроить, но, слава Богу, наш прозревший мер Кернес#g_haha# хочет запретить в этот день все сборища...
С целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений, для защиты прав и свобод граждан, недопущения манипуляций общественным мнением, направленных на нарушение территориальной целостности страны, учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию в Украине, Харьковским городским советом в соответствии со статьей 39 Конституции Украины в Харьковский окружной административный суд будет подано исковое заявление к организаторам массового мероприятия об ограничении права на сборы путем запрета проведения 16 марта 2014 года референдума по вопросу федерализации", - говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.
Больше читайте здесь:
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Похоже наша Харьковчанка, если проанализировать клавиатуру#g_haha#chiffi писав:Ух ты, Kalinda, какое красивое украинское название города {fhmrjd. #g_haha#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Шифруеться#g_haha# або.....LARI писав:Похоже наша Харьковчанка, если проанализировать клавиатуру#g_haha#chiffi писав:Ух ты, Kalinda, какое красивое украинское название города {fhmrjd. #g_haha#
-
Алиса в Стране У.
- Просвещенный

- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 31 раз
Кернес шапку поменял?LARI писав:Доброе утро!!
С целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений, для защиты прав и свобод граждан, недопущения манипуляций общественным мнением, направленных на нарушение территориальной целостности страны, учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию в Украине, Харьковским городским советом в соответствии со статьей 39 Конституции Украины в Харьковский окружной административный суд будет подано исковое заявление к организаторам массового мероприятия об ограничении права на сборы путем запрета проведения 16 марта 2014 года референдума по вопросу федерализации", - говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.
Больше читайте здесь:
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Шиншилла- спец.клетка+спец.песок для купания ,после которого бело-серая пылища в диаметре 1 метра(без песка портится шерсть)+никаких сквозняков и стрессов. У меня было 2 шт.-хотели разводить ,но наверное подсунули или двух девочек или мальчиков или по возрасту не подошли,так и не размножились-еле от них избавилась. Один заболел- врачи так и не смогли поставить диагноз и вылечить ,второго подарила....Бухгалтер ША писав:Прочитала про шиншилу и захотелось ее купить,но у меня есть кошка.Они уживуться?
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Тоже кому-то удружила#g_haha#Gera28 писав:второго подарила....