Львенок
Хотя бы один язык программирования для бухгалтера рекомендуем #g_haha# Например, рекомендую . Самое оно для бухгалтера.
У нас было, помню, сдавать на одну сессию C#, WPF, WCF, курсовая по NetFramefork, курсовая по PHP.
И в лучших студенческих традициях "!" #g_haha#
Язык 1С не изучали, но он в принципе повторяет все ту же систему классов + венгерскую нотацию.
Непонял... куда не успеваешь? Еще вся жизнь впереди... может, лет через 5 придешь к тому, что еще программирование неплохо изучить в довесок.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Кстати о птичках ... Неплохой гимн бухгалтеров ... Ну там "Растянись , лиха гармошка..." и далее по тексту ... #g_haha#
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Львенок на месте, внимает и конспектирует))) У меня дальше Паскаля и Делфи в свое время дело не сдвинулось... SQL - так SQL, я любопытная, я все выучу#wall#
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Побереги себя. Нам на форуме очень нужен свой человек по части юридических нюансов.
Всем спокойной ночки!
Всем спокойной ночки!
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Думаю, что не так все печально. Займет больше времени, потому что там, где знающие могут просто подсказать и показать, нужно искать решение самому (или в интернете или в книге), потом делать и убеждаться, что получается, а если еще и ошибешься, то можно долго биться над решением и не особо сложной проблемы (опыта то маловато).inkognito писав: Пошел на него переучиваться сознательно. Очень помог предыдущий опыт + коллеги, которые объясняли что да как.
Без них освоить программирование бухгалтеру самостоятельно нереально!
По большому счету все зависит от цели, т.е. для чего оно мне программирование.
Мало просто иметь интерес. Нужно поставить перед собой цель и срок ее выполнения, допустим "написать" такую-то программу (базу), чтобы она делала то и то, хранила то и то.
А если цели нет или срок для себя не установлен, то мало, что получится (теория без практики мертва).
Сам пользуюсь Делфи. Начинал с нуля, первый друг учебник по "Делфи5". В итоге супруга лет пять юзает программулю по написанию счетов (с BDE). Обучалку (типа вопрос, выбор ответов) с InterBase. А сейчас вот начал, да так и не делаю другую помощь в работе(с бесплатным Майкрософтовским сервером), потому что не горит. За одну хрень мне заплатили, так я ее за неделю сделал, че то по субсидиям. Конечно, если зарабатывать себе на жизнь программированием, то и подход должен быть соответствующим. А для хобби достаточно и самостоятельного обучения.
Бухгалтерам, кого тянет заниматься программированием, совет, не делайте так как я. Займитесь 1С-программированием и желательно НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Гибрид бухгалтера и 1С-программиста это идеальный вариант для хорошей высокооплачиваемой работы (да еще и любимой, что немаловажно)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не испугали.inkognito писав:Лапа
Все еще хотите идти на программиста?
Без них освоить программирование бухгалтеру самостоятельно нереально!
"Про самостоятельно" никто не говорит.
Вы считаете, что НКУ лучше???#wall#
а остальные письма, рекомендации???#wall#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Тем более, что это только мысли пока.#g_haha#
Но за наглядность - СПАСИБО!!!!!!!!!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! СПОКОЙНОГО ДНЯ!!!