Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Сегодня утром еду на работу в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынке, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка, как заорёт: Дави его на х**! Это мой бывший!
-
- Гигант Мысли
Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...
-
- Гигант Мысли
Ходили мы с дружком по ручью, рыбку ловили. Шел дождик, клевало не ахти
как. Тут на сбойке мутной и чистой воды дружбан подсек хорошего
хариуса.
Вытащил его, а потом рассмеялся. Зовет меня. Подхожу. У хариуса на
спинном плавнике зажата пластина из нержавейки, а на ней выбита надпись
- Отпусти, старче. Про три желания нигугу. Отпустили мы его, пусть еще
кого повеселит. Кто-то же додумался до этого, надпись на пластине
выбивал, таскал с собой плоскогубцы, чтоб пластину зажать! Ловись ыбка,
радуй рыбаков!
как. Тут на сбойке мутной и чистой воды дружбан подсек хорошего
хариуса.
Вытащил его, а потом рассмеялся. Зовет меня. Подхожу. У хариуса на
спинном плавнике зажата пластина из нержавейки, а на ней выбита надпись
- Отпусти, старче. Про три желания нигугу. Отпустили мы его, пусть еще
кого повеселит. Кто-то же додумался до этого, надпись на пластине
выбивал, таскал с собой плоскогубцы, чтоб пластину зажать! Ловись ыбка,
радуй рыбаков!
-
- Гигант Мысли
Одному моему знакомому апендицит удаляли.
А перед этим делают промывку кишечника - т.е. клизму ставят.
Заходит медсестра, говорит :"Приготовьтесь, я сейчас.." и пошла
за "оборудованием".
Он вскакивает, набирает в рот воды,снимает штаны и ложится на кушетку.
Заходит медсестра и, видя что "пациент созрел",приступает к выполнению
своих прямых обязаностей...
В тот самый момент, когда ее нежные пальчики надавили на эту резиновую
грушу,"пациент" с криком :"Поосторооожней!!!!" выплевывает воду...
P.S.:На следующий день он пришел с цветами и просил прощения.
А после они сыграли свадьбу.
Мораль: Шутки над врачoм до добра не доводят.
А перед этим делают промывку кишечника - т.е. клизму ставят.
Заходит медсестра, говорит :"Приготовьтесь, я сейчас.." и пошла
за "оборудованием".
Он вскакивает, набирает в рот воды,снимает штаны и ложится на кушетку.
Заходит медсестра и, видя что "пациент созрел",приступает к выполнению
своих прямых обязаностей...
В тот самый момент, когда ее нежные пальчики надавили на эту резиновую
грушу,"пациент" с криком :"Поосторооожней!!!!" выплевывает воду...

P.S.:На следующий день он пришел с цветами и просил прощения.
А после они сыграли свадьбу.
Мораль: Шутки над врачoм до добра не доводят.

- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Турбаза "Красная Поляна". Регистратура. Новая консьержка не в настроении. Подходит мужчина и говорит:
- Девушка, переселите меня, пожалуйста, с северной стороны на южную.
Она ему:
- Вот еще! Тут таких как вы море разливное! Буду я с вами возиться!
Он отвечает спокойным голосом:
- Ладно. Когда будете у меня отдыхать, Я вас обязательно на южную сторону поселю.
Он ушел, и консьержка стала рыться в документах. Достала его бланк и читает: Гражданин такой-то, начальник тюрьмы Магадана.
- Девушка, переселите меня, пожалуйста, с северной стороны на южную.
Она ему:
- Вот еще! Тут таких как вы море разливное! Буду я с вами возиться!
Он отвечает спокойным голосом:
- Ладно. Когда будете у меня отдыхать, Я вас обязательно на южную сторону поселю.
Он ушел, и консьержка стала рыться в документах. Достала его бланк и читает: Гражданин такой-то, начальник тюрьмы Магадана.

- Яков
- Гигант Мысли
Навеяло историей про дипломы, которые рецензенты не читают.
Пригласили участвовать в качестве эксперта во всероссийском конкурсе лучших дипломных проектов. Прислали дипломы из разных университетов, от Мурманска и до Владивостока. Процедура такая: приходишь в комнату, где тебе дают две стопки дипломов, числом около двадцати. В каждом приложены рецензия и решение университета о направлении на конкурс лучших работ.
Должен прочитать, оценить по нескольким параметрам. Потом вся комиссия должна собраться, обсудить работы и вывести окончательные баллы. Я, человек в этой тусовке новый, пришел одним из первых. Дипломы пролистываю, и, даже, местами почитываю. Вдруг обнаруживаю, что в одном,
на первый взгляд неплохом дипломе, десятка два пустых страниц. Не поленился, написал на каждой странице «Однако, этот диплом никто не читал. Как считаете, господа эксперты?», поставил дату, расписался и вернул в общую кучу.
Через неделю собрались подводить итоги. Тот диплом на первом месте. Задал неделикатный вопрос: «Прочитали мое послание?»
Думаю, что читатели уже догадались. Вопрос оказался на засыпку. Ни один из десяти экспертов не прочитал. А вы говорите, рецензенты…
Пригласили участвовать в качестве эксперта во всероссийском конкурсе лучших дипломных проектов. Прислали дипломы из разных университетов, от Мурманска и до Владивостока. Процедура такая: приходишь в комнату, где тебе дают две стопки дипломов, числом около двадцати. В каждом приложены рецензия и решение университета о направлении на конкурс лучших работ.
Должен прочитать, оценить по нескольким параметрам. Потом вся комиссия должна собраться, обсудить работы и вывести окончательные баллы. Я, человек в этой тусовке новый, пришел одним из первых. Дипломы пролистываю, и, даже, местами почитываю. Вдруг обнаруживаю, что в одном,
на первый взгляд неплохом дипломе, десятка два пустых страниц. Не поленился, написал на каждой странице «Однако, этот диплом никто не читал. Как считаете, господа эксперты?», поставил дату, расписался и вернул в общую кучу.
Через неделю собрались подводить итоги. Тот диплом на первом месте. Задал неделикатный вопрос: «Прочитали мое послание?»
Думаю, что читатели уже догадались. Вопрос оказался на засыпку. Ни один из десяти экспертов не прочитал. А вы говорите, рецензенты…

- Яков
- Гигант Мысли
Уникальная кукла Барби с пропорциями, максимально приближенными к реальным, создана в Соединенных Штатах.
По информации издания The Washington Post, её создателем стал Николай Лемм. Кукла получила имя Леммили и отличается более чем нестандартной внешностью. Кукла не отличается точеными формами, благодаря которым прославилась Барби, а также «не пользуется» макияжем.
Более того, в комплекте вместе с куклой продаются специальные наклейки, имитирующие прыщи, растяжки или царапины. В целом, внешность куклы типична для обычной девятнадцатилетней американки, а фигура отнюдь не представляет собой идеал красоты.
Лемм уверяет, что создал странную игрушку для того, чтобы продемонстрировать, насколько прекрасной может быть действительность. Его цель — убедить молодых девушек в том, что они привлекательны в своей естественности и помочь им избавиться от комплексов.
Примечательно, что сбор средств на производство игрушки Лемм проводил, используя краудфандинг. Его изначальной целью было собрать 95 тысяч долларов, но в реальности результат кампании оказался куда более впечатляющим. Пользователи краудфандинговой платформы пожертвовали на проект чуть больше полумиллиона американских долларов и оформили на куклу более 22 тысяч заказов.
Теперь дизайнер планирует подарить «реальной» Барби супруга – лысоватого и коренастого, с пивным животиком. К нему в комплекте будут прилагаться наклейки, имитирующие растительность на груди.

По информации издания The Washington Post, её создателем стал Николай Лемм. Кукла получила имя Леммили и отличается более чем нестандартной внешностью. Кукла не отличается точеными формами, благодаря которым прославилась Барби, а также «не пользуется» макияжем.
Более того, в комплекте вместе с куклой продаются специальные наклейки, имитирующие прыщи, растяжки или царапины. В целом, внешность куклы типична для обычной девятнадцатилетней американки, а фигура отнюдь не представляет собой идеал красоты.
Лемм уверяет, что создал странную игрушку для того, чтобы продемонстрировать, насколько прекрасной может быть действительность. Его цель — убедить молодых девушек в том, что они привлекательны в своей естественности и помочь им избавиться от комплексов.
Примечательно, что сбор средств на производство игрушки Лемм проводил, используя краудфандинг. Его изначальной целью было собрать 95 тысяч долларов, но в реальности результат кампании оказался куда более впечатляющим. Пользователи краудфандинговой платформы пожертвовали на проект чуть больше полумиллиона американских долларов и оформили на куклу более 22 тысяч заказов.
Теперь дизайнер планирует подарить «реальной» Барби супруга – лысоватого и коренастого, с пивным животиком. К нему в комплекте будут прилагаться наклейки, имитирующие растительность на груди.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів