ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

nachfin писав:С прадником всех!!!
Любослава писав:А может быть, Божественный промысел заключается в уничтожении этого недогосударства,
и тогда все люди, действующие в русле ликвидационной комиссии - правы.
1. Есть люди, оправдывающие Иуду, мол так было задумано Господом. Как черного ишака не отмывай, он белым не станет. Отмываться (перед людьми) у них не получится. Только перекрашиваться (через покаяние подлинное либо лживое (для отмазки)), Перед Господом, разумеется, только через покаяние искреннее. Но, как я понимаю, там, где свидомость, там о Боге не думают.
Любослава писав:А те, которые сопротивляются - идут против воли Бога?
2. Есть люди, которые говорят, что мы должны смириться. Да хрен им. "врагам Отечества следует давать достойный отпор, потому что, защищая Отечество, мы избавляем ближних от многих бед". Так что, люди, которые сопротивляются идут по Богу, а не супротив его воле.
о врагах
Есть три категории врагов, и к каждой из них стоит по-особому относиться:
– личных врагов христианин призван прощать, предоставляя суд над ними сердцеведцу Богу;
– врагам Отечества следует давать достойный отпор, потому что, защищая Отечество, мы избавляем ближних от многих бед;
– врагами же Божиими, то есть теми, кто осознанно идет против Бога, необходимо гнушаться, то есть отвращаться, сторониться их заблуждения.
Я вообще-то не об истории, не о врагах Отечества и тем более - не об оправдании...
Я говорю конкретно о СЕЙЧАС.
Ни прошлое, ни будущее не имеет смысла в данный момент...

Ну ладно, оставим пока эту тему.
Как много приходится недоговаривать...#smile3#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ну там мы и живем СЕЙЧАС
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Простой пример:
Растений строил стену...
Нет стены, нет Растения, нет миллиардов в бюджете...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Даже не смешно, а не то, чтобы как-то в диалог вступать....
Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Вы не любите свою землю, для Вас важнее кого-то переспорить. Очень напоминает "Ну и бабы в той деревне - еле всех переорала!"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Тю, а де тут про сусіда? Навпаки - по Любославі "Божий промисел" стосувався виключно України і її знищення. Про "сусіда" ні слова.
офигевшая писав:Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Вы не любите свою землю, для Вас важнее кого-то переспорить. Очень напоминает "Ну и бабы в той деревне - еле всех переорала!"
Я Вас пробачаю. Однак, про який спір може бути річ - це так, просто легкий диспут в обідню перерву. Із Любославою в принципі спорити немає про що, там тільки спеціалістам по фаху працювати треба.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Тю, а де тут про сусіда? Навпаки - по Любославі "Божий промисел" стосувався виключно України і її знищення. Про "сусіда" ні слова.
офигевшая писав:Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Я Вас пробачаю. Однак, про який спір може бути річ - це так, просто легкий диспут в обідню перерву. Із Любославою в принципі спорити немає про що, там тільки спеціалістам по фаху працювати треба.
Я думала вы за европейский курс, а вы в совок.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Сообщение Marlboro от 28 августа 2016 г. 20:56:47 удалено.

В спойлере содержались изображения, которые запрещено размещать на форуме:
...размещать в сообщениях политическую агитацию, изображения и фото террористических организаций, диктаторов, военных или политических деятелей, советскую или нацистскую символику...
Сообщения форумчан, цитировавших данный пост, также удалены (так устроен сайт)
Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Яков писав:Сообщения форумчан, цитировавших данный пост, также удалены (так устроен сайт)
не только, не только. я его не цитировал, а мое сообщение, что свидомый перебрехивает чужие слова тоже удалено)))
З.Ы.Справедливостти ради - в том сообщении была цитата другого человека. Что, сайт удаляет все сообщения по ветке от начала удаляемого поста до самого конца ветки сообщений с цитатами?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вот как-то так удаляет#blush#

Моё сообщение тоже вначале удалилось. Я, подозревая об этом, вначале его скопировал, а потом, когда оно удалилось, - повторил.

Приношу извинения авторам сообщений за случайные удаления их постов #hi#
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
И Вы еще говорите что-то про узких специалистов?#g_crazy#
Когда в Вашей словесной эквилибристике нет смысла, а Вы мните себя крутым престидижитатором с кастрюлей лапши? Это Ваше состояние уже точно не поддастся никаким специалистам - ни узким, ни универсальным....#g_hospita

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”