Любослава писав:А может быть, Божественный промысел заключается в уничтожении этого недогосударства,
и тогда все люди, действующие в русле ликвидационной комиссии - правы.
1. Есть люди, оправдывающие Иуду, мол так было задумано Господом. Как черного ишака не отмывай, он белым не станет. Отмываться (перед людьми) у них не получится. Только перекрашиваться (через покаяние подлинное либо лживое (для отмазки)), Перед Господом, разумеется, только через покаяние искреннее. Но, как я понимаю, там, где свидомость, там о Боге не думают.
Любослава писав:А те, которые сопротивляются - идут против воли Бога?
Есть три категории врагов, и к каждой из них стоит по-особому относиться:
– личных врагов христианин призван прощать, предоставляя суд над ними сердцеведцу Богу;
– врагам Отечества следует давать достойный отпор, потому что, защищая Отечество, мы избавляем ближних от многих бед;
– врагами же Божиими, то есть теми, кто осознанно идет против Бога, необходимо гнушаться, то есть отвращаться, сторониться их заблуждения.
Я вообще-то не об истории, не о врагах Отечества и тем более - не об оправдании...
Я говорю конкретно о СЕЙЧАС.
Ни прошлое, ни будущее не имеет смысла в данный момент...
Ну ладно, оставим пока эту тему. Как много приходится недоговаривать...#smile3#
Даже не смешно, а не то, чтобы как-то в диалог вступать....
Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Вы не любите свою землю, для Вас важнее кого-то переспорить. Очень напоминает "Ну и бабы в той деревне - еле всех переорала!"
офигевшая писав:Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Тю, а де тут про сусіда? Навпаки - по Любославі "Божий промисел" стосувався виключно України і її знищення. Про "сусіда" ні слова.
офигевшая писав:Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Вы не любите свою землю, для Вас важнее кого-то переспорить. Очень напоминает "Ну и бабы в той деревне - еле всех переорала!"
Я Вас пробачаю. Однак, про який спір може бути річ - це так, просто легкий диспут в обідню перерву. Із Любославою в принципі спорити немає про що, там тільки спеціалістам по фаху працювати треба.
офигевшая писав:Как-то очень по жлобски - Божий промысел свести к трескотне на тему "лишь бы у соседа корова сдохла"!
Тю, а де тут про сусіда? Навпаки - по Любославі "Божий промисел" стосувався виключно України і її знищення. Про "сусіда" ні слова.
офигевшая писав:Мальборо - Вы не патриот, а, простите, демагог и любитель перелить из пустого в порожнее!
Я Вас пробачаю. Однак, про який спір може бути річ - це так, просто легкий диспут в обідню перерву. Із Любославою в принципі спорити немає про що, там тільки спеціалістам по фаху працювати треба.
СообщениеMarlboroот 28 августа 2016 г. 20:56:47 удалено.
В спойлере содержались изображения, которые запрещено размещать на форуме:
...размещать в сообщениях политическую агитацию, изображения и фото террористических организаций, диктаторов, военных или политических деятелей, советскую или нацистскую символику...
Сообщения форумчан, цитировавших данный пост, также удалены (так устроен сайт)
Яков писав:Сообщения форумчан, цитировавших данный пост, также удалены (так устроен сайт)
не только, не только. я его не цитировал, а мое сообщение, что свидомый перебрехивает чужие слова тоже удалено)))
З.Ы.Справедливостти ради - в том сообщении была цитата другого человека. Что, сайт удаляет все сообщения по ветке от начала удаляемого поста до самого конца ветки сообщений с цитатами?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
И Вы еще говорите что-то про узких специалистов?#g_crazy#
Когда в Вашей словесной эквилибристике нет смысла, а Вы мните себя крутым престидижитатором с кастрюлей лапши? Это Ваше состояние уже точно не поддастся никаким специалистам - ни узким, ни универсальным....#g_hospita