БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LARI писав:Кстати, Лена, вчера не было возможности ответить, от памятника Шевченко до пл.Свободы на Советской, куда было шествие с флагом Украины, таки 1 км 100м, и я так и не поняла зачем ты настаивала на Обладминистрации на пл.Независимости , туда никто не ходил...
Лариса! Хотела извиниться, я не на ту площадь подумала.... все время про главную пишут-говорят, вот и ошиблась! Прости!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

офигевшая писав:
LARI писав:Кстати, Лена, вчера не было возможности ответить, от памятника Шевченко до пл.Свободы на Советской, куда было шествие с флагом Украины, таки 1 км 100м, и я так и не поняла зачем ты настаивала на Обладминистрации на пл.Независимости , туда никто не ходил...
Лариса! Хотела извиниться, я не на ту площадь подумала.... все время про главную пишут-говорят, вот и ошиблась! Прости!
#hi5# #drinks#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Альона1 писав:Тут не логіка, тут порушення конституційних прав і свобод людини. Ми вчора з дівчатами побалакали про те як мене бандерівку будуть висилати в Сибір на роботу . Так нам зробили НУ Ну і повидаляли всю нашу переписку. Ви думаєте, я чому виклала ссилку про права і свободи. Сказали, що про політику ні-ні.

ЕЛЕН -МАМАН свідок.
Ув. Алена!
Мы все свидетели того как тема начатая с обсуждения событий переросла в склоку (имею в виду "Ось таке ми маємо...") поэтому она и была закрыта. Очень не хочется, чтобы и все остальные темы в которых форумчане общаются на отвлеченные темы пестрели оскорблениями после того как в них были затрону те или иные аспекты политической жизни страны. Поэтому ваша переписка и была удалена.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

LARI писав:
офигевшая писав:
#hi5# #drinks#
АГА! И еще - жвачка, но нет такого смайлика....

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Предлагаю всем заглянуть сюда http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst27884.aspx и проголосовать

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

офигевшая писав:
LARI писав:
офигевшая писав: Лариса! Хотела извиниться, я не на ту площадь подумала.... все время про главную пишут-говорят, вот и ошиблась! Прости!
#hi5# #drinks#
АГА! И еще - жвачка, но нет такого смайлика....
#dirol# #laugh#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ania_911 писав:
Альона1 писав:Тут не логіка, тут порушення конституційних прав і свобод людини. Ми вчора з дівчатами побалакали про те як мене бандерівку будуть висилати в Сибір на роботу . Так нам зробили НУ Ну і повидаляли всю нашу переписку. Ви думаєте, я чому виклала ссилку про права і свободи. Сказали, що про політику ні-ні.

ЕЛЕН -МАМАН свідок.
Ув. Алена!
Мы все свидетели того как тема начатая с обсуждения событий переросла в склоку (имею в виду "Ось таке ми маємо...") поэтому она и была закрыта. Очень не хочется, чтобы и все остальные темы в которых форумчане общаются на отвлеченные темы пестрели оскорблениями после того как в них были затрону те или иные аспекты политической жизни страны. Поэтому ваша переписка и была удалена.
Повірте , мені теж не подобається те , як і у якому тоні переписувались у тій темі. Як обзивали один одного. Це не личить бухгалтерам. Але я ж вчора і не тільки така паінька#g_dance# #g_dance# ні кого не образила . Хотіла запитати у дівчат я к там у Сибіру , а Ви мене бах бах і кокнули. #g_haha# #g_haha# Хотіли Попена підтримати у співбесіді.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Виктория 80 писав:Туничка ты как , как самочувствие ???
Тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Пузико уже в весеннюю курточку еле влазит и вовсю толкается #smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
Тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Пузико уже в весеннюю курточку еле влазит и вовсю толкается #smile3#
Тьфу-тьфу-тьфу#good#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:
дай бог!!!#kiss# бухгалтерский детёныш#g_dance#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”