Поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения!
Пусть все получиться, что задумано!
Это для настроения!

"...Ты просишь научить тебя любить?Jasmin2012 писав:Девченочки, помогите советом! Встречаюсь с разведенным мужчиной, намерения у нас серьезные (хотим пожениться). Но у него есть сын (8лет), как мне быть с мальчишкой, как с ним подружиться и научиться его любить. Боюсь, что в будущем могут возникнуть противоречия,когда будут общие дети. Как поступить правильнее в такой ситуации? Кто сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь...
Извините, если не в теме, но это же обсуждалка, не судите строго.
Здесь рецепта нет....увы. Только ваше терпение и внимание к ребёнку дадут результат.А любить научить.....это просто невозможно.Jasmin2012 писав:Девченочки, помогите советом! Встречаюсь с разведенным мужчиной, намерения у нас серьезные (хотим пожениться). Но у него есть сын (8лет), как мне быть с мальчишкой, как с ним подружиться и научиться его любить. Боюсь, что в будущем могут возникнуть противоречия,когда будут общие дети. Как поступить правильнее в такой ситуации? Кто сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь...
Извините, если не в теме, но это же обсуждалка, не судите строго.
Раз такое дело -не торопите события.Мальчишка растёт и общение с отцом ему нужно будет больше.Вот тогда и начнёте по-тихоньку с ним общатся.А пока стройте отношения с любимым человеком, а время потом расставит всё на свои места.Jasmin2012 писав:С мальчишкой не подружилась потому как его еще не видела. Его мама(мальчика) не отпускает к отцу, возможности с мальчиком пообщаться не было. Папу люблю и думаю, что смогу (постараюсь ) полюбить его на всю жизнь, он ведь ребенок и не виноват в поступках родителей. Просто хотелось услышать чужое мнение.Ведь мечтать и жить в реальности-это разные вещи.Может кто сталкивался с этим, подскажет советом.
Повернутись до “Розмови про різне”