БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:
Люлик писав:
Gera28 писав: Худеть надо!!!!!!!!! А Вы шоколадом маните...............А кофе уже..........
не надо о грустном. Сегодня сама страдала по этому поводу. А лето ведь не загорами #g_cray#

Не страдайте, а проговаривайте по утрам и в свободное время МАНТРУ:"Я худею, я очень быстро худею, даже ем сладкое и худею" Говорят, помогает и вес уходит.И вправду все можно материализовать, если верить. Но я не проговариваю, знаю уже, что толстею не от конфет , а от дисбаланса гормонов.Сдала все анализы в Добробуте и теперь все понятно.Дружу теперь с эндокринологом.
Мне эта дружба помогает не поправляться, а вот худеть - не помогает! Если ваш эндокринолог как то "наколдует" похудение - просьба поделиться!!!!#blush# #blush# #blush#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

CarryBradshow писав:Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..
На гормоны сдают кровь из вены и все! (Ну могут еще из пальца на сахар взять).
Но эндокринолог еще проводит осмотр и пальпацию щитовидки. Может дополнительно отправить на УЗИ ее же.
Мой "любимый" гормон ТТГ, но их там КУЧА и все с такими аббревиатурами...что язык можно сломать!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

CarryBradshow писав:Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..

Прогестерон, Антимюллеров гормон,Тироксин свободный (Т4св,FТ4),связанный пептид(С-пептид), Глюкоза(кровь),Инсулин,расчет Индекса НОМА,Тиреотропин,ТТГ, антитела к АТТГ, АТПО,кортизол в суточной моче.

Да, узи щитовидки делала, мамограмму груди, и узи по гинекологии.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:

Прогестерон, Антимюллеров гормон,Тироксин свободный (Т4св,FТ4),связанный пептид(С-пептид), Глюкоза(кровь),Инсулин,расчет Индекса НОМА,Тиреотропин,ТТГ, антитела к АТТГ, АТПО,кортизол в суточной моче.

Да, узи щитовидки делала, мамограмму груди, и узи по гинекологии.
Лимончелло! Я преклоняюсь! Это по памяти или ...а то я дальше ТТГ и не пошла, хотя "расшифровку" видела....#cray#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Предлагаю отвлечься от грустных мыслей о похудении.
Вот вам разминка для мозга. На картинке 16 произведений русских классиков, давайте искать?

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

В Киеве раньше был институт, который занимался проблемами климакса и соответственно рекомендациями по гормональному фону. Но потом кто-то решил, что как раньше в СССР не было секса, так сейчас у наших женщин нет климакса и гормональных сбоев, институт закрыли. А изменения в гармональном фоне часто приводят к инсульту и очень важно вовремя начать принимать гормонональные лекарства. Моя знакомая после микроинсульта, который она перенесла в 50 лет(на фоне гормональных изменений), нашла врача из этого института. После сдачи анализов врач прописала ей гормоны, теперь знакомая выглядит на все свои 40лет! и чувствует себя очень неплохо!

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Я нашла: Дед Мазай и зайцы, Анна Каренина, Двенадцать стульев, Мастер и Маргарита, Дама с собачкой.Пока все.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

tunika писав:Предлагаю отвлечься от грустных мыслей о похудении.
Вот вам разминка для мозга. На картинке 16 произведений русских классиков, давайте искать?

На первый взгляд:
Муму
Дед Мазай и зайцы
Шинель
Дама с собачкой
Каштанка
Анна Каренина
Двенадцать стульев
Мастер и Маргарита

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

NatalyD писав:Я нашла: Дед Мазай и зайцы, Анна Каренина, Двенадцать стульев, Мастер и Маргарита, Дама с собачкой.Пока все.
ещё Вий, Му-му

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”