СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

tacha писав:Ой не могу больше #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# рыдаю уже 3 дня подряд................... с малым сегодня в поликлинику ходила.... трындец, слов нету просто............... завтра собираемся в школу,,,,,,,хочется верить что все будет норм,,,,,,,, муж укатил на встречу с друзьями молодости (а они приехали к бывшей жене) сижу рыдаю дальше..........#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# , сегодня поехала в универ - доки не приняли - диплом видите-ли старый очень (94 года), короче чуствую себя дура-дурой, еще и сама................ НУ ПОЧЕМУ НЕСЧАСТЬЯ НЕ ХОДЯТ ПООДИНОЧКУ ???????????????
А чому сама? А дитя?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tacha писав:Ой не могу больше #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# рыдаю уже 3 дня подряд................... с малым сегодня в поликлинику ходила.... трындец, слов нету просто............... завтра собираемся в школу,,,,,,,хочется верить что все будет норм,,,,,,,, муж укатил на встречу с друзьями молодости (а они приехали к бывшей жене) сижу рыдаю дальше..........#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# , сегодня поехала в универ - доки не приняли - диплом видите-ли старый очень (94 года), короче чуствую себя дура-дурой, еще и сама................ НУ ПОЧЕМУ НЕСЧАСТЬЯ НЕ ХОДЯТ ПООДИНОЧКУ ???????????????
Ой-йо-йой!! Что же сегодня за день такой слезливый!!!
Во-первых, не ревнуйте мужа! Если он с Вами - значит ему никто другой не нужен. Ревность вообще чувство не благодарное! Если нет повода - ревновать рано, если повод есть - уже поздно! Поэтому вообще не ревнуйте! Тем более у бывшим. Уважайте себя и своего мужа.
Во-вторых, с ребенком все будет хорошо - не смейте нервничать! Ваши нервы на нем скажутся хуже, чем любая болезнь!
В-третьих, не получилось подать документы с первого раза, справитесь позже. Я когда работала в приемке, мы принимали... Но попадались люди, которые сдавали и внешнее тестирование, и ничего - сдали хорошо. Чтобы ни было -не сдавайтесь!!!
И дурой себя чувствовать нельзя. Себя нужно любить! Можно себя чувствовать умной, но уставшей#boast#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Я уже успокоилась! Давайте и Вы ко мне присоединяйтесь.Все будет хорошо! Ребеночек вылечится, жена на то и бывшая, а Вы любимая и единственная! А институт какой? Вы определенный институт хотите или просто диплом нужен?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

tacha Ваші стосунки після приїзду чоловіка!!! Приблизно так!

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня ребенок с 2 месяцев из больниц не вылазил, потом с 6 месяцев пошли бронхиты. Потом, так вышло, что с 3-х лет начал ходить в бассейн- в садике. Меня все отговаривали, мол итак болезненый, начнет еще больше болеть и т.д. В начале может так и было, но потом стал болеть все реже. В бассейне в первую очередь разрабатывают легкие и учат правильно дышать. плюс еще закаливание. Мы ходим в бассейн сейчас уже проффесиональный, на Ленинградской площади-"Дворец подводного спорта". Сначала было страшновато-все таки глубина 6 м. Потом привыкла. Конечно. это недешево и приходится тратиться на няню, но здоровье ребенка этого стоит!. Недавно, соседи приходили, у них малыш заболел, спрашивали что то от горла, а я порывшись в аптечке поняла, что лекарства уже и забыла когда покупала... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазил.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Venera писав:Я уже успокоилась! Давайте и Вы ко мне присоединяйтесь.Все будет хорошо! Ребеночек вылечится, жена на то и бывшая, а Вы любимая и единственная! А институт какой? Вы определенный институт хотите или просто диплом нужен?
Ой спасибо, дорогая ..... я на форум и зашла, чтобы успокоится... вы девченки такие молодцы ...... спасибо вам, правда ..... а насчет института - всегда хотела учится, но не всегда складывается так как желаешь,,,, у меня диплом техникума, а сейчас без высшего никуда (как бы это не звучало) - и я реально хочу иметь высшее образование (не купленный диплом). А насчет ВУЗа - хотелось бы диплом нормально котируемого на рынке труда ВУЗа - сегодня была в торгово-економическом универе (а вообще мечта юности - Нархоз бывший), но понятно, что все что учила 18 лет назад забылось почти - потому на платный собралась... ладно как будет - так и будет............

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tacha писав:
Venera писав:Я уже успокоилась! Давайте и Вы ко мне присоединяйтесь.Все будет хорошо! Ребеночек вылечится, жена на то и бывшая, а Вы любимая и единственная! А институт какой? Вы определенный институт хотите или просто диплом нужен?
Ой спасибо, дорогая ..... я на форум и зашла, чтобы успокоится... вы девченки такие молодцы ...... спасибо вам, правда ..... а насчет института - всегда хотела учится, но не всегда складывается так как желаешь,,,, у меня диплом техникума, а сейчас без высшего никуда (как бы это не звучало) - и я реально хочу иметь высшее образование (не купленный диплом). А насчет ВУЗа - хотелось бы диплом нормально котируемого на рынке труда ВУЗа - сегодня была в торгово-економическом универе (а вообще мечта юности - Нархоз бывший), но понятно, что все что учила 18 лет назад забылось почти - потому на платный собралась... ладно как будет - так и будет............
Можете спокойно идти в Нархоз)) я сама его закончила! Все у Вас получится! И не нужен Вам торго-экономический!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Нархоз-це що таке за диво.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Девочки, кто на ЕН, извините, что вклиниваюсь, загляните в тему про баланс... А то я торможу... Помощь ваша нужна :(

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Альона1 писав:Нархоз-це що таке за диво.
О! Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана. Считается первым в стране экономическим вузом. Хорошее заведение. Правда смотря какой факультет... Но я осталась довольна и преподавателями, и администрацией!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”