БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:
elen_maman писав:
tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором
#rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#
Не знаю))) В аквариуме была куча оборудования и дир что-то напутал с датчиком температуры, в итоге рыбки сварились.
котики были сыты .......#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Вот такие вот монстры были. Сожрали почти всю живность в аквариуме, потом были случайно сварены директором

Зображення
Такие вроде были у Берсы. Она выкладывала когда-то фотки...
Говорила, что хищники ещё те..

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

кстати, котики аквариумных рыбок не едят (во всяком случае, мои котики). Одна рыбка умудрилась застрять в декорациях и скончаться там. Сама предлагала усопшую котам, отказались #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:

Зображення
Такие вроде были у Берсы. Она выкладывала когда-то фотки...
Говорила, что хищники ещё те..

Астронотус? Написано, что хищные и умные..
http://animal.ru/fish/articles/%D0%90%D ... %BE%D0%B2/.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав:кстати, котики аквариумных рыбок не едят (во всяком случае, мои котики). Одна рыбка умудрилась застрять в декорациях и скончаться там. Сама предлагала усопшую котам, отказались #g_haha#
#g_haha# тю...так то ж труп!! а если быб сам поймал может и съел быб..#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:кстати, котики аквариумных рыбок не едят (во всяком случае, мои котики). Одна рыбка умудрилась застрять в декорациях и скончаться там. Сама предлагала усопшую котам, отказались #g_haha#
я думаю от того что они ГМО , - безвкусные #g_haha# #g_haha#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

А у мене живуть равлики, аж 11 шт,правда в банці. Спочатку кіт розглядував, хотів витягти а потім втратив інтерес

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
tunika писав:
elen_maman писав: #rolf# ..вкусные?..дир сам съел? #wink#
Не знаю))) В аквариуме была куча оборудования и дир что-то напутал с датчиком температуры, в итоге рыбки сварились.
котики были сыты .......#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
У меня были рыбки....но в канун Нового года отключили отопление(а мороз в тод год был ого каким)#g_crazy# люди выжили, а рыбки стали кубиками льда #g_haha# хоть в мартини клади #rolf# #rolf#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

tunika писав:
ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#
У племянников живет черепаха - вот это хищник! За мясо готова и аквариум родной продать!
Сестра рассказала: к ним приходил сосед с малюсенькой невоспитанной собачонкой(она гадила где попало), когда моим родственникам это надоело - они попросили соседей собачку к ним не приводить. Но когда сосед как-то достал из аквариума черепаху(не знаю, какой у нее интеллект и что она понимает) - первое, что она сделала - пустила струю в соседа(в отместку за его гадящую собачку)#drinks# ОТОМСТИЛА!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Приветики.
А у меня мелочь моя просит котеночка. Да и я сама очень хочу кошечку. Теперь ищу где бы ее раздобыть. Хочу обыкновенную трехмасную кошечку...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”