це де? киньте адресуLevenya писав:Девочки, кто на ЕН, извините, что вклиниваюсь, загляните в тему про баланс... А то я торможу... Помощь ваша нужна
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
Venera писав:tacha писав:Ой не могу больше #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# рыдаю уже 3 дня подряд................... с малым сегодня в поликлинику ходила.... трындец, слов нету просто............... завтра собираемся в школу,,,,,,,хочется верить что все будет норм,,,,,,,, муж укатил на встречу с друзьями молодости (а они приехали к бывшей жене) сижу рыдаю дальше..........#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# , сегодня поехала в универ - доки не приняли - диплом видите-ли старый очень (94 года), короче чуствую себя дура-дурой, еще и сама................ НУ ПОЧЕМУ НЕСЧАСТЬЯ НЕ ХОДЯТ ПООДИНОЧКУ ???????????????[/quot
Сонечко,старий,добрий анекдот про життя як зебра-згадали?ми всі тут впевненні ,що це чорна смуга.По-перше-всі діти хворіють,але ці тимчасове.Вічне -наша любов до них і віра в краще.По друге-майже всі чоловіки зустрічаються з друзями і бувшими(жонами,коханими),але головне любов і ласка і наша жіноча хитрість,якщо він нам нужнішій(ні-ні сваритися і закатувати істерики,тільки любов і ласка-свого так відвадила від бувшої любові ) А іноді треба себе пожаліти:хватить бути сильною і розумною-трохи побуть (не повторюю те слово ,що ти написала) красивою(анекдот про мавпу ,яку вибирала між красивими і розумними).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
все наладится и получится.сейчас самый большой враг для вас -это вы сами.успокойтесь.соберитесь.не раскисайте.в с е б у д е т ОК!!я так вижу.tacha писав:Ой спасибо, дорогая ..... я на форум и зашла, чтобы успокоится... вы девченки такие молодцы ...... спасибо вам, правда ..... а насчет института - всегда хотела учится, но не всегда складывается так как желаешь,,,, у меня диплом техникума, а сейчас без высшего никуда (как бы это не звучало) - и я реально хочу иметь высшее образование (не купленный диплом). А насчет ВУЗа - хотелось бы диплом нормально котируемого на рынке труда ВУЗа - сегодня была в торгово-економическом универе (а вообще мечта юности - Нархоз бывший), но понятно, что все что учила 18 лет назад забылось почти - потому на платный собралась... ладно как будет - так и будет............Venera писав:Я уже успокоилась! Давайте и Вы ко мне присоединяйтесь.Все будет хорошо! Ребеночек вылечится, жена на то и бывшая, а Вы любимая и единственная! А институт какой? Вы определенный институт хотите или просто диплом нужен?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Завтра будет новый день!!!!!!
И все будет по-новому, но со знаком + или - зависит только от нас.
Дорогу осилит идущий!!!!!! Обязательно!!!!!!!
И все будет по-новому, но со знаком + или - зависит только от нас.
Дорогу осилит идущий!!!!!! Обязательно!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
СКОРО все закончится... скоро #g_crazy#Evelina писав:когда же закончатся квартальные отчеты??? #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# отвечать не надо, вопрос риторический #g_mad#
а я сегодня плюнула на все... сдернула работягу нашего и припахала у себя на участке.... навыкапывали кучу вишен (разрослись у соседки одной сильно) и посадили у себя по улице....вокруг участка, на соседних (там щас еще на многих домов нет, поле ... сажай не хочу) #g_haha# теперь будет вишневая роща.... уххх... трудотерапия успокаивает и отвлекает от бухгалтерских забот
Кстати опять заразила соседей по участку, они взяли шнапса и пошли вечером копать вишни... возле себя насадили тоже#g_haha# эх... такую энергию да в мирное русло
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Абрикоски ещё очень вкусно пахнут при цветении!#thank2# #g_dance#