СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Nataliya 2201 писав:В моем сообщении выше от сообщения Офигевшей.
А... я думала, что на бухфоруме-это на "Бухфоруме"#rolf# #rolf# #rolf#

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Девочки, я к вам и пожаловаться и за советом))) Идет плановая проверка, проверяющие с утра до вечера, то одно им то другое + текучка, вообщем голова кругом))) Вроде сильно не нервничаю, но голова начала болеть ужасно, прямо резко как-то(( Списываю это на стресс. Думала про "Ново-Пассит", вроде в инструкции указано, что он помогает от головных болей, вызванных нервами... Но может что то еще есть?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ир4ик писав:
Nataliya 2201 писав:В моем сообщении выше от сообщения Офигевшей.
А... я думала, что на бухфоруме-это на "Бухфоруме"#rolf# #rolf# #rolf#
+1 перешерстила "Бухфорум", а потім дійшло#blush#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Kate4 писав:Девочки, я к вам и пожаловаться и за советом))) Идет плановая проверка, проверяющие с утра до вечера, то одно им то другое + текучка, вообщем голова кругом))) Вроде сильно не нервничаю, но голова начала болеть ужасно, прямо резко как-то(( Списываю это на стресс. Думала про "Ново-Пассит", вроде в инструкции указано, что он помогает от головных болей, вызванных нервами... Но может что то еще есть?
а тиск первіряли?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Kate4 писав:Девочки, я к вам и пожаловаться и за советом))) Идет плановая проверка, проверяющие с утра до вечера, то одно им то другое + текучка, вообщем голова кругом))) Вроде сильно не нервничаю, но голова начала болеть ужасно, прямо резко как-то(( Списываю это на стресс. Думала про "Ново-Пассит", вроде в инструкции указано, что он помогает от головных болей, вызванных нервами... Но может что то еще есть?
Адаптол, ноофен-це вже складнійший препарат, якщо дійсно на нервовій почві

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Давление в норме, оно правда у меня от природы пониженное.. Спасибо, сейчас почитаю про Адаптол)

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Дівчата,у мене невелика"стабільність"виникла.Засновник як ФОП написав заяву на припинення діяльності у 2010 році.Зібрала всі довідки,але до держреєстратора випхати не можу.Сьогодні прийшло з ПФ -штраф за неподання звітності за 2012.Хтось в курсі чи потрібно звіт подавати?І як можна від них відбитися? Може хтось стикався чи в курсах, бо штраф на мій гаманець зариться

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

oder писав:Дівчата,у мене невелика"стабільність"виникла.Засновник як ФОП написав заяву на припинення діяльності у 2010 році.Зібрала всі довідки,але до держреєстратора випхати не можу.Сьогодні прийшло з ПФ -штраф за неподання звітності за 2012.Хтось в курсі чи потрібно звіт подавати?І як можна від них відбитися? Може хтось стикався чи в курсах, бо штраф на мій гаманець зариться
- пока не сняты с регистрации у госрегистратора (т.е. числитесь в ЕДРПОУ) - то обязаны сдавать всю отчетность и в ГНС и в ПФ (независимо от проверок и полученных справок).

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

oder писав:Дівчата,у мене невелика"стабільність"виникла.Засновник як ФОП написав заяву на припинення діяльності у 2010 році.Зібрала всі довідки,але до держреєстратора випхати не можу.Сьогодні прийшло з ПФ -штраф за неподання звітності за 2012.Хтось в курсі чи потрібно звіт подавати?І як можна від них відбитися? Може хтось стикався чи в курсах, бо штраф на мій гаманець зариться
Конечно отчет надо было сдавать. Пока не закроете ФОПа отчеты подаются. Даже если не было дятельности. Обсуждали недавно схожую ситуацию, но я не вникала. Попробуйте по поиску.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

вот обсуждают http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#292753

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”