А кто-то радовался реформам, они ж у нас такие реформистские-реформистские....
Не знаю, хто радувався реформам, але, по-моєму усі бухгалтери тоді говорили, що це вимивання коштів із фірм, які нормально працюють.
Ті хто заробляє на відмиванні грошей за допомогою ПДВ і далі будуть це робити. У нас чим складніше і запутаніше, тим більший політ фантазії у людей, а народних умільців - море...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
офигевшая писав:
Хотя я была и до сих пор против, но зато теперь вовремя получаю почти все НН. Да, проблемы с лимитом и регистрацией, но больше не нужно собирать факс-копии НН, вручную разносить их. Хоть одна ложка меда на всю бочку дегтя #g_haha#
офигевшая писав:
Хотя я была и до сих пор против, но зато теперь вовремя получаю почти все НН. Да, проблемы с лимитом и регистрацией, но больше не нужно собирать факс-копии НН, вручную разносить их. Хоть одна ложка меда на всю бочку дегтя #g_haha#
Тю, я думав Ви в принципі не здатні бачити позитив
Какая прелесть!
В Киеве задержан продававший наркотики лейтенант полиции
Сначала лейтенант полиции реализовал гражданину наркотическое вещество "амфетамин" в количестве 3 грамма
и во время сбыта опия ацетилированного 1 литра на 50 тыс. грн был задержан правоохранителями, а указанное вещество изъято.
В настоящее время решается(?) вопрос о сообщение указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины
(незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).