Сегодня увидела фото - черепаха ест помидор #g_crazy#RYZYK писав:У племянников живет черепаха - вот это хищник! За мясо готова и аквариум родной продать!tunika писав:Могу поспорить! На прошлой работе у шефа в кабинете стоял большой аквариум, с большими рыбками. Когда шеф уезжал в командировку - обязанность кормить их была на мне. Так эти троглодиты пытались выпрыгивать и кусать меня за пальцы.ar4ik писав:У меня рыбки на работе- милейшие существа: не будят, не гадят, жрать не просят, умирают тоже тихо, никогда бы не отдала.
А дома аквариум достался от мамы (после ремонта оказалось что 120л воды ей впихнуть уже некуда), но тут мне повезло - им занимается муж #smile3#
Сестра рассказала: к ним приходил сосед с малюсенькой невоспитанной собачонкой(она гадила где попало), когда моим родственникам это надоело - они попросили соседей собачку к ним не приводить. Но когда сосед как-то достал из аквариума черепаху(не знаю, какой у нее интеллект и что она понимает) - первое, что она сделала - пустила струю в соседа(в отместку за его гадящую собачку)#drinks# ОТОМСТИЛА!