А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
Маюля писав:А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?
Маюля писав:А у меня театр абсурда. снимают НК по факту проверки контрагента и ненахождению его по юр.адресу......дир бегает с поджавшим хвостом а я тихо радуюсь...Хотя подозреваю что выгребать таки мне....
Снимают по факту проверки (у них что-то не так? не включили в ОН) или просто яко-бы нет на юр.адресе?
я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
Маюля писав:я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
Маюля писав:я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
понятно
я незлорадная девочка,но может так его жизнь научит. Сумма не маленька,поэтому я пока молча наблюдаю за его беготней по офису.