IrinkaSvetl писав:главное, что Стена плача не побила рекорд темы про Регистрацию БПД#g_haha# вот это приятная новость
Да, была стена радости...а потом я удалила, так как там больше просто общались.... поэтому тогда решили что б не плодить тем много радоваться в Беседке)))
Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Я в такой же ситуации ((((((((( #g_cray2#
Смотрю в книгу - вижу ФИГУ
Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
меня это тоже ждет в ближайшем времени, а прикол в чем - мне ее поставили 6 мес назад, ну чтобы я ознакомилась типа, так я толком банк. выписку не могла разнести в ней. Посидела, плюнула и перекрестилась#cray#
Evelina писав:а меня дача раздражать начала #g_mad# на выходных мошкара появилась...
на море хочу!
невеличкий анекдот по-поводу "хочу"для підніття настрою:
-опять хочу в Париж
-вы уже были в Париже?
-нет,уже хотела
Все здамо,все здолаємо і хай плачуть наші вороги ,витираючи сльози сторінками свого ПКУ
Ага, я вся такая умная пару месяцев назад скачала себе всю ветку с сайта по этой ссылке, установила 1С, села вводить эти остатки... За 3 дня вспомнила все "нежные" слова жэковских слесарей))) До сих пор дебет с кредитом не сходятся #dntknw#
Нет, Иринка, я вообще не про ссылку (как раз там все очень хорошо написано), я про 1С-восьмерку...
Ага, я вся такая умная пару месяцев назад скачала себе всю ветку с сайта по этой ссылке, установила 1С, села вводить эти остатки... За 3 дня вспомнила все "нежные" слова жэковских слесарей))) До сих пор дебет с кредитом не сходятся #dntknw#
Нет, Иринка, я вообще не про ссылку (как раз там все очень хорошо написано), я про 1С-восьмерку...
ааа...ну прости... я думала, там решение проблем#dntknw# я с 1С щас не работаю (то ли жаль, то ли слава богу)))