о, Тема БПД - это отдельная история))))))))IrinkaSvetl писав:главное, что Стена плача не побила рекорд темы про Регистрацию БПД#g_haha# вот это приятная новость
Да, была стена радости...а потом я удалила, так как там больше просто общались.... поэтому тогда решили что б не плодить тем много радоваться в Беседке)))
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Я в такой же ситуации ((((((((( #g_cray2#Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Смотрю в книгу - вижу ФИГУ
-
Yla
- Высший разум

- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
меня это тоже ждет в ближайшем времени, а прикол в чем - мне ее поставили 6 мес назад, ну чтобы я ознакомилась типа, так я толком банк. выписку не могла разнести в ней. Посидела, плюнула и перекрестилась#cray#Svetalana писав:Я в такой же ситуации ((((((((( #g_cray2#Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Как я Вас понимаю...#g_cray# #g_cray# #g_cray#Svetalana писав:Я в такой же ситуации ((((((((( #g_cray2#Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
oder
- Гений

- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
невеличкий анекдот по-поводу "хочу"для підніття настрою:Evelina писав:а меня дача раздражать начала #g_mad# на выходных мошкара появилась...
на море хочу!
-опять хочу в Париж
-вы уже были в Париже?
-нет,уже хотела
Все здамо,все здолаємо і хай плачуть наші вороги ,витираючи сльози сторінками свого ПКУ
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Ага, я вся такая умная пару месяцев назад скачала себе всю ветку с сайта по этой ссылке, установила 1С, села вводить эти остатки... За 3 дня вспомнила все "нежные" слова жэковских слесарей))) До сих пор дебет с кредитом не сходятся #dntknw#IrinkaSvetl писав: Ввод начальных остатков
Нет, Иринка, я вообще не про ссылку (как раз там все очень хорошо написано), я про 1С-восьмерку...
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Levenya писав:Девочки, полгода работала в 1С 7... Еще и толком в ней не разобралась, а теперь нужно переползать в 1С 8... А я ничего не понимаю#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Даже как остатки вводить...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ааа...ну прости... я думала, там решение проблем#dntknw# я с 1С щас не работаю (то ли жаль, то ли слава богу)))@Nika@ писав:Ага, я вся такая умная пару месяцев назад скачала себе всю ветку с сайта по этой ссылке, установила 1С, села вводить эти остатки... За 3 дня вспомнила все "нежные" слова жэковских слесарей))) До сих пор дебет с кредитом не сходятся #dntknw#IrinkaSvetl писав: Ввод начальных остатков
Нет, Иринка, я вообще не про ссылку (как раз там все очень хорошо написано), я про 1С-восьмерку...