ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

elen_maman писав:
agony писав:
elen_maman писав:Девочки, попробуйте предложить котям проффкорма премиум-класса, обычно в таких кормах есть диетические разделы - для профилактики болезней жкт и т.д.
я кормлю кормом супер-премиум класса. ветеринар предложил на время покормить роял канин - профилактика кишечника. все равно не ест.
зато вот только что удалось уговорить съесть хоть пару размоченных сухариков корма, но старого, т.е. холистика. канин, что сухой, что размоченный, не воспринимает
Роял канин -фигня...мой так же реагирует на него..#sigh# Гм..так ваш холистик это Акана?! Акана в 100 раз лучше Рояла!!
Нет. Пронатюр холистик http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-koshe ... istic.html
Считается лучше, чем канин. Сама пробовала на вкус и холистик, и Канин. Холистик богаче на вкус и сытнее.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

А я Пропланом кормлю.Вроде приличный корм.Кот персидский,когда ест обычную еду-вокруг устраивает свинушник и самого мыть надо,а с пропланом почище.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня тоже только Проплан (деликат), другие никак, какие не советовали, даже подороже + утро у нас начинается с перепелиных яиц, будет орать, пока не получит. В качестве баловства- мясо свежее иногда домашнее, сливки фермерские 35%, а за сгущёнку белорусскую вообще концерт исполнит, но это совсем редко балую.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

не подскажите, а как часто можно давать кошке перепелиные яйца? вчера через шприц силой яйцом накормила (как сказал ветеринар. кушать без "помощи" кошка не захотела), а вот думаю - сегодня стоит давать или сделать перерыв, и пытаться дальше уговаривать съесть хоть чуток корма
советуют еще мою глодающую накормить творогом. но не будет ли это тяжело для пустого желудка?
уже 5ый день голодовки #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

перепелиныыми яйцами можно каждый день кормить! Проверено на своем!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

agony писав:не подскажите, а как часто можно давать кошке перепелиные яйца? вчера через шприц силой яйцом накормила (как сказал ветеринар. кушать без "помощи" кошка не захотела), а вот думаю - сегодня стоит давать или сделать перерыв, и пытаться дальше уговаривать съесть хоть чуток корма
советуют еще мою глодающую накормить творогом. но не будет ли это тяжело для пустого желудка?
уже 5ый день голодовки #cray#
У меня каждое утро ест по 2 шт. уже года два, только не заливаю- сам орёт, если случайно нет#rolf# #rolf# #rolf#, корме пользы- шерсть аж переливается, ничё не наблюдаю, хотя заводчики говорили кормить раз в неделю, но я слабохарактерная, даже кот построил.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

"Ребята, здесь кот не пробегал ?"

Зображення

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

Девочки, как мама ветеринара, могу сказать что кормить животных нужно или исключительно сухим кормом или исключительно обычными продуктами, так как у животных система пищеварения настраивается на определенный вид корма. Из качественного сухого корма могу порекомендовать Фир чейз производства Канады. Этот корм лучше Канина, а стоит столькоже.

Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

а есть ли уже мнение по поводу корма для кошек "мяу"?
буду признательна за ответ.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”