в самому низу.
У мене правда нічого не знімають але зв"язався з юристкою і наче зачарований робить все як вона скаже. Я у мене потім голова болить.
Відкрийте йому це на екран. Хай наче "випадково" побачить
А головой в стенку не бьется еще?Маюля писав:Лимончик писав:Маюля писав:я предупреждала его что ,пробив фирму по инету и найдя что они на стадии закрытия, не стоит с ними связываться. Но увы, мы ж самые умные и гордые, вот и связался.
понятно
я незлорадная девочка,но может так его жизнь научит. Сумма не маленька,поэтому я пока молча наблюдаю за его беготней по офису.
офигевшая писав:А головой в стенку не бьется еще?Маюля писав:Лимончик писав:
понятно
я незлорадная девочка,но может так его жизнь научит. Сумма не маленька,поэтому я пока молча наблюдаю за его беготней по офису.
Это ему за то, что ты сама программера оплатила!!!!
Как бумеранг то быстро возвращается! Если бы еще с него этот НК выщитали!офигевшая писав:А головой в стенку не бьется еще?Маюля писав:Лимончик писав:
понятно
Nataliya 2201 писав:Как бумеранг то быстро возвращается! Если бы еще с него этот НК выщитали!офигевшая писав:А головой в стенку не бьется еще?Маюля писав:
Ну так с %.#g_haha# +моральный.Маюля писав:
а там не 240,00грн. а около 40000,00
+100%#rolf#Nataliya 2201 писав:Ну так с %.#g_haha# +моральный.Маюля писав:
а там не 240,00грн. а около 40000,00
Повернутись до “Розмови про різне”