ну тогда найдется кто-нибудь поработать))) Пенсионерам предложите.Аря писав:совсем не секрет, от 3500грн/мес.
З.Ы. У них проезд еще бесплатный?
ну тогда найдется кто-нибудь поработать))) Пенсионерам предложите.Аря писав:совсем не секрет, от 3500грн/мес.
А зачем, что бы центральный офис знал, какого золотого батона они лишились? Один хрен УЖЕ уволили.Вика23 писав:а у меня таки радость.
уволили меня намедни. казали: дорогая очень.
Новый бух запорола мою работу: не зарегистрировала вчера налоговую.
Я: составила и сбросила в Медок все-все налоговые за октябрь. Провела выписки и приходы. 01.11. в 07-00утра сбросила им базы. Инаписала сопроводительное письмо.
В том числе, большими буквами, что НН за 02-е не зарегистрирована.
Тогда ситуация действительно выглядит так:Вика23 писав: так вышло, что меня за много лет работы вот так уволили первый раз.
обычно я уходила сама.
если они не предлагали Вам работать за меньшую ЗП, значит то, что они сказали "дорогая" - это лажа, и уволили Вас по другой причине. А причин может быть множество, начиная от того, что на Вас лично кто-то зуб заимел и заканчивая необходимостью пристроить своего человека.Вика23 писав:нет. не так.
девушка удивилась, что так произошло. Т к работала недорого, качественно и практически мгновенно.
Это моя одна из трех работ, но все равно плохо. Финансово.
+1nachfin писав:если они не предлагали Вам работать за меньшую ЗП, значит то, что они сказали "дорогая" - это лажа, и уволили Вас по другой причине. А причин может быть множество, начиная от того, что на Вас лично кто-то зуб заимел и заканчивая необходимостью пристроить своего человека.Вика23 писав:нет. не так.
девушка удивилась, что так произошло. Т к работала недорого, качественно и практически мгновенно.
Это моя одна из трех работ, но все равно плохо. Финансово.
Повернутись до “Розмови про різне”