БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я хочу похвалитись. Вчора приповзла додому ледь жива - голова боліла, так мій чоловік пів-вечора сидів мені масаж робив. СПА на дому
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Всем привет! Поделитесь инфой: Кто, что выписывает? Стал вопрос подписки бухгалтерской периодики. Совсем растерялась. Посоветуйте, плиз!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Elena07 писав:Всем привет! Поделитесь инфой: Кто, что выписывает? Стал вопрос подписки бухгалтерской периодики. Совсем растерялась. Посоветуйте, плиз!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Раньше и Лигу выписывала, и Инфо-диск и Все о бухучете...
Сейчас все это заменил форум. Намного быстрее получаю информацию плюс каждый может посоветовать из личного опыта.
Сейчас все это заменил форум. Намного быстрее получаю информацию плюс каждый может посоветовать из личного опыта.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
+1!!!!Берса писав:Раньше и Лигу выписывала, и Инфо-диск и Все о бухучете...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всем привет!
Сегодня общалась с покупателем, он ФОП на 2 группе, с 2011года есть 1 наемный работник, бухгалтер была неоформлена, вела его и ещё кучу ФОПов. Оказалось, аферистка ещё та. Так вот эта бухгалтер ни разу не платила ЕСВ в пенс.фонд ни за ФОПа, ни за наемного работника с 2011 года, хотя деньги для этого ей выдавались.
Сейчас у него куча недоимки и соотв.штрафов. Я ему посочувствовала, но меня интересует другое: как пенсионный фонд с 2011 года и до сих пор не предъявлял никаких требований? После регистрации трудового договора в центре занятости, центр занятости должен подавать какие-то сведения в ГНИ и в ПФ по работникам или это остается на "совести" самого ФОПа?
Сегодня общалась с покупателем, он ФОП на 2 группе, с 2011года есть 1 наемный работник, бухгалтер была неоформлена, вела его и ещё кучу ФОПов. Оказалось, аферистка ещё та. Так вот эта бухгалтер ни разу не платила ЕСВ в пенс.фонд ни за ФОПа, ни за наемного работника с 2011 года, хотя деньги для этого ей выдавались.
Сейчас у него куча недоимки и соотв.штрафов. Я ему посочувствовала, но меня интересует другое: как пенсионный фонд с 2011 года и до сих пор не предъявлял никаких требований? После регистрации трудового договора в центре занятости, центр занятости должен подавать какие-то сведения в ГНИ и в ПФ по работникам или это остается на "совести" самого ФОПа?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да, попал бедолага. А насчёт второго- я недавно консультировала одних товарисчей, так у них по фирме (фирма с 92г.) раньше была рабочей, уже 2 года не сдаются никакие отчёты, даже в налоговую, и никто их не беспокоит, вот таки дела.И.О. писав:Всем привет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а я вчера дико устала. мечтаю об отдыхе. у меня на даче такая санта-барабара с соседями. все мы люди, но как же с ними трудно общаться. за свет надо платить вовремя иначе отключат всех, но не все это понимают да еще и виноватыми считают кого то но не себя. на обслуживание дачного кооператива мы сдаем по 60грн/мес. и не все их платят. зато довели руководство до ручки, наш глава устал от нас, решил отдать эти вопросы нам в руки.
вчера как представитель от нашей улицы, поехала вместе с ним в рэсс на сверку, потом еще три часа сидела разбиралась с ним в цифрах.
меня такое зло взяло, у меня есть соседи которые считают бухгалтера низкоквалифицированным профессией. я бы всех кто так считает заставила бы поработать хотя бы день как я вчера и за бесплатно!!! я отпросилась со своей работы, благо я могу себе это позволить. и все равно не успели сделать то что планировали. чувствую меня ждут потрясающие выходные с бесплатной работой#g_crazy#
вчера как представитель от нашей улицы, поехала вместе с ним в рэсс на сверку, потом еще три часа сидела разбиралась с ним в цифрах.
меня такое зло взяло, у меня есть соседи которые считают бухгалтера низкоквалифицированным профессией. я бы всех кто так считает заставила бы поработать хотя бы день как я вчера и за бесплатно!!! я отпросилась со своей работы, благо я могу себе это позволить. и все равно не успели сделать то что планировали. чувствую меня ждут потрясающие выходные с бесплатной работой#g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Неблагодарный Вы на себе труд взвалили, можно только посочувствовать#cray#aniri писав:а я вчера дико устала. мечтаю об отдыхе. у меня на даче такая санта-барабара с соседями. все мы люди, но как же с ними трудно общаться. за свет надо платить вовремя иначе отключат всех, но не все это понимают да еще и виноватыми считают кого то но не себя. на обслуживание дачного кооператива мы сдаем по 60грн/мес. и не все их платят. зато довели руководство до ручки, наш глава устал от нас, решил отдать эти вопросы нам в руки.