БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я хочу похвалитись. Вчора приповзла додому ледь жива - голова боліла, так мій чоловік пів-вечора сидів мені масаж робив. СПА на дому

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Доброго всем дня !

Зображення

Elena07
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Elena07 »

Всем привет! Поделитесь инфой: Кто, что выписывает? Стал вопрос подписки бухгалтерской периодики. Совсем растерялась. Посоветуйте, плиз!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Elena07 писав:Всем привет! Поделитесь инфой: Кто, что выписывает? Стал вопрос подписки бухгалтерской периодики. Совсем растерялась. Посоветуйте, плиз!!!
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst22463.aspx

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Раньше и Лигу выписывала, и Инфо-диск и Все о бухучете...

Сейчас все это заменил форум. Намного быстрее получаю информацию плюс каждый может посоветовать из личного опыта.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Раньше и Лигу выписывала, и Инфо-диск и Все о бухучете...

Сейчас все это заменил форум. Намного быстрее получаю информацию плюс каждый может посоветовать из личного опыта.
+1!!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Всем привет!
Сегодня общалась с покупателем, он ФОП на 2 группе, с 2011года есть 1 наемный работник, бухгалтер была неоформлена, вела его и ещё кучу ФОПов. Оказалось, аферистка ещё та. Так вот эта бухгалтер ни разу не платила ЕСВ в пенс.фонд ни за ФОПа, ни за наемного работника с 2011 года, хотя деньги для этого ей выдавались.
Сейчас у него куча недоимки и соотв.штрафов. Я ему посочувствовала, но меня интересует другое: как пенсионный фонд с 2011 года и до сих пор не предъявлял никаких требований? После регистрации трудового договора в центре занятости, центр занятости должен подавать какие-то сведения в ГНИ и в ПФ по работникам или это остается на "совести" самого ФОПа?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

И.О. писав:Всем привет!
Сегодня общалась с покупателем, он ФОП на 2 группе, с 2011года есть 1 наемный работник, бухгалтер была неоформлена, вела его и ещё кучу ФОПов. Оказалось, аферистка ещё та. Так вот эта бухгалтер ни разу не платила ЕСВ в пенс.фонд ни за ФОПа, ни за наемного работника с 2011 года, хотя деньги для этого ей выдавались.
Сейчас у него куча недоимки и соотв.штрафов. Я ему посочувствовала, но меня интересует другое: как пенсионный фонд с 2011 года и до сих пор не предъявлял никаких требований? После регистрации трудового договора в центре занятости, центр занятости должен подавать какие-то сведения в ГНИ и в ПФ по работникам или это остается на "совести" самого ФОПа?
Да, попал бедолага. А насчёт второго- я недавно консультировала одних товарисчей, так у них по фирме (фирма с 92г.) раньше была рабочей, уже 2 года не сдаются никакие отчёты, даже в налоговую, и никто их не беспокоит, вот таки дела.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а я вчера дико устала. мечтаю об отдыхе. у меня на даче такая санта-барабара с соседями. все мы люди, но как же с ними трудно общаться. за свет надо платить вовремя иначе отключат всех, но не все это понимают да еще и виноватыми считают кого то но не себя. на обслуживание дачного кооператива мы сдаем по 60грн/мес. и не все их платят. зато довели руководство до ручки, наш глава устал от нас, решил отдать эти вопросы нам в руки.

вчера как представитель от нашей улицы, поехала вместе с ним в рэсс на сверку, потом еще три часа сидела разбиралась с ним в цифрах.
меня такое зло взяло, у меня есть соседи которые считают бухгалтера низкоквалифицированным профессией. я бы всех кто так считает заставила бы поработать хотя бы день как я вчера и за бесплатно!!! я отпросилась со своей работы, благо я могу себе это позволить. и все равно не успели сделать то что планировали. чувствую меня ждут потрясающие выходные с бесплатной работой#g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

aniri писав:а я вчера дико устала. мечтаю об отдыхе. у меня на даче такая санта-барабара с соседями. все мы люди, но как же с ними трудно общаться. за свет надо платить вовремя иначе отключат всех, но не все это понимают да еще и виноватыми считают кого то но не себя. на обслуживание дачного кооператива мы сдаем по 60грн/мес. и не все их платят. зато довели руководство до ручки, наш глава устал от нас, решил отдать эти вопросы нам в руки.

вчера как представитель от нашей улицы, поехала вместе с ним в рэсс на сверку, потом еще три часа сидела разбиралась с ним в цифрах.
меня такое зло взяло, у меня есть соседи которые считают бухгалтера низкоквалифицированным профессией. я бы всех кто так считает заставила бы поработать хотя бы день как я вчера и за бесплатно!!! я отпросилась со своей работы, благо я могу себе это позволить. и все равно не успели сделать то что планировали. чувствую меня ждут потрясающие выходные с бесплатной работой#g_crazy#
Неблагодарный Вы на себе труд взвалили, можно только посочувствовать#cray#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”