БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:я вот хочу клумбу возле подъезда облагородить но всё времени не хватает #blush#
так отож. Я тоже хочу. Нужно как нибудь хотя бы перекопать ее и каких то чернобрывцев насеять #g_haha#
темболее что у меня первый этаж и красиво ж будет под окном...
у меня проблема - лопаты нема, да и соседей ни одного не знаю#g_haha# , тут не привычные дружить , каждый сам себе , я вот хочу тоже начать атаку на Жэк , но пока счётчики ставлю - не могу воевать, #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Бюгюльмэ писав:
Яков писав:Зображення
Это шо, янык вернулся?! #swoon#
тьфу тьфу тьфу #g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а у меня с соседей нормальные это что через стенку (няней работает у меня). Остальные бабки да дедки или квартиранты. Бабкам и дедкам кушать не дай а дай пообсуждать всех... кто что и как и сколько раз #g_haha#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:а у меня с соседей нормальные это что через стенку (няней работает у меня). Остальные бабки да дедки или квартиранты. Бабкам и дедкам кушать не дай а дай пообсуждать всех... кто что и как и сколько раз #g_haha#
у меня предбанник на две квартиры , так вот живут там муж и жена (пенсионеры) но ещё достаточно молоды, так вот она хоть здоровается , а он как бык . по другому не назовёшь, тупо игнорирует, мне глубоко на них плевать, я своё дело делаю, я единственная убираю площадку - всю, есть ещё пару квартир тоже какие-то отрешённые , меняю лампочки , и мне не трудно, вот хочу ещё потом ремонт в подъезде чтоб сделали . но это у меня наполеоновские планы #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

а у меня предбанник на 3 квартиры. В одной снимает парень... я его не кантую, да и незнаю его, у нас графики не совпадают, он диджеем работает... А вторая - то это эти нормальные соседи. Их там живет 4 взрослых и ребенок (2-й клас). Убираем кто когда, но что б чисто было. Тоже хочу в предбаннике дверь поменять и ремонтик сделать. Но сначала хочу кредит закрыть, потому что тоже есть кое какие наполеоновские планы #g_haha# . Вообщем, Викух, будем советоваться если че #wink#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:а у меня предбанник на 3 квартиры. В одной снимает парень... я его не кантую, да и незнаю его, у нас графики не совпадают, он диджеем работает... А вторая - то это эти нормальные соседи. Их там живет 4 взрослых и ребенок (2-й клас). Убираем кто когда, но что б чисто было. Тоже хочу в предбаннике дверь поменять и ремонтик сделать. Но сначала хочу кредит закрыть, потому что тоже есть кое какие наполеоновские планы #g_haha# . Вообщем, Викух, будем советоваться если че #wink#
ремонт хочу выбить с Жэка #g_haha# , готова лично белить и красить, опыт есть выбивания, #g_haha# , сама такая сейчас пока в кредите

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

та дешевле самой выйдет #g_haha# чем вот им писать, требовать и нервничать.... #g_haha# . Я бы хотела чтоб они у нас в парадном просто хотябы ящики поменяли почтовые...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:та дешевле самой выйдет #g_haha# чем вот им писать, требовать и нервничать.... #g_haha# . Я бы хотела чтоб они у нас в парадном просто хотябы ящики поменяли почтовые...
не я если задаюсь целью, буду добиваться, раз уж они обязаны пусть выполняют, у меня тоже старенькие но ещё в нормальном состоянии

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну то что ты добьешься то я не сомневаюсь. Я не такая (я жду трамвая #g_haha# )

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”