А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#popen писав:А на Гондуращину слабо?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Боится Popen в неглаженных штанах показаться пред Ваши светлы очи.Вечірка писав:А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#popen писав:А на Гондуращину слабо?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Дорогая Бюгюльме надумала переезжать из Страны Дураков в др. место обитания. Я и посоветовал... Прости, ежели что!#kiss# #blush#Вечірка писав:А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#popen писав:А на Гондуращину слабо?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
За что прощать? Я очень даже буду рада! #drinks#popen писав:Дорогая Бюгюльме надумала переезжать из Страны Дураков в др. место обитания. Я и посоветовал... Прости, ежели что!#kiss# #blush#Вечірка писав:А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#popen писав:А на Гондуращину слабо?
И в питании ей не откажу #blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так если "володильцы" моей страны переедут по Вашему настоянию в Гондурас, то и стране моей можно будет вернуть историческое название.popen писав:Дорогая Бюгюльме надумала переезжать из Страны Дураков в др. место обитания. Я и посоветовал... Прости, ежели что!#kiss# #blush#Вечірка писав:А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#popen писав:А на Гондуращину слабо?
- Popen
- Гигант Мысли
Так ты ж так сурово спросила... Я даже не пожалел, что штаны неглажены... И поспешил пардониться! #blush#Вечірка писав:За что прощать? Я очень даже буду рада! #drinks#popen писав:Дорогая Бюгюльме надумала переезжать из Страны Дураков в др. место обитания. Я и посоветовал... Прости, ежели что!#kiss# #blush#Вечірка писав: А шо такое? что за предательская дрожь в голосе?#g_crazy#
И в питании ей не откажу #blum#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А мне без разницы, у нас куда ни глянь - везде страна дураков!Бюгюльмэ писав:Боже упаси, место проживания на этом форуме мне очень нравится, равно как и все его обитатели, ни на какое другое менять не хочу.Романтика писав:
А ваш обмен предпологает смену адреса?
Но от Popena из Харькова съезжать - только с доплатой!!!!!#blum# #blum# #blum#
- Popen
- Гигант Мысли
А может быть, Popen - это просто псевдоним, прикрывающий моё истинное лицо (рожу) - Гепу харьковского ???офигевшая писав: А мне без разницы, у нас куда ни глянь - везде страна дураков!
Но от Popena из Харькова съезжать - только с доплатой!!!!!#blum# #blum# #blum#