сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Девочки, вот читаю я и думаю , всю работу мы на себя взвали и бухгалтера в -4х ФОПах ,3х- ОПАХ, 5-и Юриков , 2-х Жуликов и хозяйки дома, а где же мужские плечи???? Что все матеря одинокие??? Что за страна !!!!

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

AfinaM писав:Мой муж ФОП без наемных. Девочки извините, но больше 200 гривен не дала бы если бы нанимала бухгалтера. 5 числа сдала отчет, сразу же оплатила налог и ЕСВ за весь квартал. В начале года того же 5 числа отчет в пенсионный и статистику. Итого 4 дня в год. И еще 1 день на подачу заявления. А вот с наемными уже другой вопрос.
С вашего рассуждения можно сделать вывод что деятельность не ведется... Так как если есть деятельность то куча первички которую надо выписать , а также занести в книгу.

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

AfinaM писав:Мой муж ФОП без наемных. Девочки извините, но больше 200 гривен не дала бы если бы нанимала бухгалтера. 5 числа сдала отчет, сразу же оплатила налог и ЕСВ за весь квартал. В начале года того же 5 числа отчет в пенсионный и статистику. Итого 4 дня в год. И еще 1 день на подачу заявления. А вот с наемными уже другой вопрос.
Підкажіть, будь ласка, а що Ви в статистику здаєте по такому фопу - у мене теж фоп, але я нічого в статистику не подаю, може пропустила щось?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

NATASAV писав:Девочки, вот читаю я и думаю , всю работу мы на себя взвали и бухгалтера в -4х ФОПах ,3х- ОПАХ, 5-и Юриков , 2-х Жуликов и хозяйки дома, а где же мужские плечи???? Что все матеря одинокие??? Что за страна !!!!
Страна такой-то матери... #g_witch#

Ovinni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ovinni »

NATASAV писав:Девочки, вот читаю я и думаю , всю работу мы на себя взвали и бухгалтера в -4х ФОПах ,3х- ОПАХ, 5-и Юриков , 2-х Жуликов и хозяйки дома, а где же мужские плечи???? Что все матеря одинокие??? Что за страна !!!!
И не говорите! Мои мужские плечи лучше будут дома за компом сидеть, чем ездить по городу с отчетами разными. Перед рождением ребенка я всех своих ФОПов оставила, думала буду дома заполнять, а муж будет развозить. Но не тут-то было. Когда ребенку 3 недели было, пришлось самой в пенсионный фонд ехать. И дело, наверное, не в стране, а в жителях, которые ее населяют. Да и женщины сами виноваты...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

сколько стоит вести спд на един. 3 группа, без наемных. #blush# не могу определиться, 500грн. в мес. это нормально? или много?

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

aniri писав:сколько стоит вести спд на един. 3 группа, без наемных. #blush# не могу определиться, 500грн. в мес. это нормально? или много?
у меня фОП,2 группа, 6 наемных, производство -300грн, я думаю 500-это нормально#ok#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

panzyk писав:
aniri писав:сколько стоит вести спд на един. 3 группа, без наемных. #blush# не могу определиться, 500грн. в мес. это нормально? или много?
у меня фОП,2 группа, 6 наемных, производство -300грн, я думаю 500-это нормально#ok#
Офигеть. Совсем труд бухгалтера обесценился. Если раньше еще можно было единщикам данные брать со справочника "Из-зе стеля", то сейчас нужно подтверждение прихода (т.е. полный учет) Зарплату посчитай, калькуляцию сделай, приход-расход само-собой, отчеты сдай. И за это все - 300 грн.!!!!
Как по мне, так дешевле дома сидеть.

AfinaM
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення AfinaM »

NATASAV писав:
С вашего рассуждения можно сделать вывод что деятельность не ведется... Так как если есть деятельность то куча первички которую надо выписать , а также занести в книгу.
Почему же не ведется? Акт выполненных работ, приход денег по безналу пару раз в месяц-сразу в книгу. Все делаю сама. Но я так понимаю это обязанность ФОПа в данной ситуации. Или книгу ведут тоже бухгалтера? А о какой первичке вы говорите, может я чего то упустила?

AfinaM
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення AfinaM »

Барабашка писав:
Підкажіть, будь ласка, а що Ви в статистику здаєте по такому фопу - у мене теж фоп, але я нічого в статистику не подаю, може пропустила щось?
До 1.04.2011 занимался грузоперевозками на своей машине, по грузоперевозкам и сдавал. Сейчас авто сдает в аренду не знаю надо ли теперь в статистику, в апреле схожу спрошу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”