Конец света 21.12.2012 приходится на пятницу! То есть, мы отработаем всю неделю, а потом - конец света? А как же выходные???#hunter#Бюгюльмэ писав:Ё! Так это ещё и пятница! Нет повода не выпить. А уж кому, чего, с кем и сколько - дело сугубо интимное, зависящее от нажитого опыта и набитых шишек.
Только нужно заранее билеты приобрести, потому что в субботу нужно будет в Сибирь драпать. Учёные утверждают, что только сибирские территории будут пригодны для жизни после той пятницы.
Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Леночка, если так -мы все равно можем все собраться и куда-то поехать!#wink#Королева в пальто писав:
Ну-у-у-у ... вот так всегда ... а я уже размечталась , палатку нашла , чуть провизией запасаться не начала ... #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну как , как ... Как всегда ... Я вообще сильно подозреваю , что если конец света все-таки состоится , то мы , украинские бухгалтера , точно выживем . Причем , совершенно не обязательно в Сибири . И отпразнуем конец света по новому стилю , конец света по старому стилю ... и так далее - по всем возможным стилям и календарям . Пережили же мы худо-бедно второе пришествие Азарова , НКУ со всеми его изменениями , крестики , клеточки , нолики и проочие прелести отчественного учета ... Ну что нам после всего этого конец света ! #g_haha# Так что выходные будут ! #drinks# И какие выходные ... мечта поэта ... #sigh#shinna писав:Конец света 21.12.2012 приходится на пятницу! То есть, мы отработаем всю неделю, а потом - конец света? А как же выходные???#hunter#Бюгюльмэ писав:Ё! Так это ещё и пятница! Нет повода не выпить. А уж кому, чего, с кем и сколько - дело сугубо интимное, зависящее от нажитого опыта и набитых шишек.
Только нужно заранее билеты приобрести, потому что в субботу нужно будет в Сибирь драпать. Учёные утверждают, что только сибирские территории будут пригодны для жизни после той пятницы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну , раз так , то да . То конечно . Даже наверняка . Правда , палатка у меня всего - навсего двухместная , но я думаю , выкрутимся ... #wink# #g_haha#Levenya писав:Леночка, если так -мы все равно можем все собраться и куда-то поехать!#wink#Королева в пальто писав:
Ну-у-у-у ... вот так всегда ... а я уже размечталась , палатку нашла , чуть провизией запасаться не начала ... #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я розумію що не можна так казати, але..
2010р у Польщі було горе - розбились на літаку всі їхні міністри та президент. Наші наче відчувають що літати не можна тим більше разом. Інакше вся країна на радощах перетвориться на божевільню
2010р у Польщі було горе - розбились на літаку всі їхні міністри та президент. Наші наче відчувають що літати не можна тим більше разом. Інакше вся країна на радощах перетвориться на божевільню
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011…2012 конец света? Я вас умоляю!!! Да мне пофиг!:))
От себя добавлю, что плюс ко всему этому мы еще и прежили НКУ со всеми его изменениями))) Какой конец света?? Королева права - украинские бухгалтера точно выживут.
От себя добавлю, что плюс ко всему этому мы еще и прежили НКУ со всеми его изменениями))) Какой конец света?? Королева права - украинские бухгалтера точно выживут.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
К всеобщему сожалению, НКУ мы ещё не пережили, а тем более все его изменения. Имею опасения, что вместе с украинскими бухгалтерами выживет и эта аццкая книга.Валентина)) писав: От себя добавлю, что плюс ко всему этому мы еще и прежили НКУ со всеми его изменениями))) Какой конец света?? Королева права - украинские бухгалтера точно выживут.
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
oder писав:У мене співробітниця вирахувала ,що кінець світу переноситься на 100 років :
21.12 2012 -це неправильно і кінця світу не буде.Він настане 21.12.2112
Нічого нікуди не переноситься!!!!!! Я вже почала над подарунками для своїх думати, а ви - переноситься!!!! Кінець світу залишається на місці!!!!!!!!#g_cray2#