Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ир4ик писав:Олечка, думаю зря ты эту тему создала. Поскольку откровенно все равно никто не напишет. Буквально сегодня опять был конфликт и, после вчерашнего, я решила просто позакрывать эти темы, но не удалять. Но по-моему это не правильно, своим закрытием я как-будто сказала "ша", что тоже не корректно. Сама вчера участвовала в диалоге, но многие его не видели, поскольку Иринка все за нами почистила. Сейчас я рискую быть раскритикованной, но все же скажу. В последнее время я не замечала за постоянными жителями форума каких-либо негативных высказываний в адрес заглянувших, а вот наоборот очень даже часто. Но это мое мнение.
Поддерживаю в части, касающейся ЗАГЛЯНУВШИХ....
Да мало ли кто в дверь стучится? Неужели на всех стучащихся надо обижаться?#dance# #dance# #dance#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Извините, выкинуло с форума сразу не ответила, просто уже предъявлялись претензии по поводу шуток, но тогда все сошло на нет. А как оказывается теперь- эта проблема все же существует и раздражение присутствует. По-этому просьба лично от меня (как от человека часто флудящего и неспособного промолчать в некоторых моментах)- говорите сразу, что моя шутка,заметка и пр. оскорбляет вас или как-то задевает ваши чувства. Спасибо.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Олечка а кто собрался уходить?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Вечірка писав:Извините, выкинуло с форума сразу не ответила, просто уже предъявлялись претензии по поводу шуток, но тогда все сошло на нет. А как оказывается теперь- эта проблема все же существует и раздражение присутствует. По-этому просьба лично от меня (как от человека часто флудящего и неспособного промолчать в некоторых моментах)- говорите сразу, что моя шутка,заметка и пр. оскорбляет вас или как-то задевает ваши чувства. Спасибо.
Предлагаю место для всех шуток приличных и не очень строго в беседке. Для этого она и существует, что бы мы расслабились. И никаких обидностей, кроме вчерашнего инциндента за все время пребывания на форуме я не заметила.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я не буду озвучувати, даруйте, вважаю не маю права, ми спілкувалися в приваті, людина досвічена і толкова, тому я і вирішила підняти цю тему, повірте , довго обдумувала чи варто, не люблю конфліктів, при чому таких, які можна було б уникнути. можливо створення цієї теми і було помилкою...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

оляля писав: А от знай на наступний раз, як форум на декілька годин покидати!#smile3#
Да работы что- то навалилось. #g_cray2# ЗАВАЛЫ разгребаю.#g_crazy# Больше не буду надолго форум покидать#blush# #boast#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...»
Не всегда то, что кому-то кажется надменность таковою и является. У каждого из нас свой круг общения, свои представления о хамстве и юморе. То, что для одного человека кажется смертельным оскорблением, для другого — наплевать и растереть. Никогда и никого лично я не хотела оскорбить или унизить и искренне прошу прощения, если мне нечаянно это удалось.
Чтобы не разводить на форуме склоки прошу (лично для себя) писать мне в личку, чтобы я, такая-сякая, знала на что обижаются порядочные люди и впредь мне неповадно было.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Старожилы не уходят, а просто читают. Я зарегистрирована давно, просто в этом году мне пришлось заново регистрироваться, т.к. не могла зайти на сайт под своим паролем. Когда появился НК, то было очень много вопросов и ответов. Сейчас более-менее все устаконилось. Бывают нюансы, но уже не такие как в прошлом году. Отвечать на вопрос, который уже много раз обсуждался не хочется. Не в обиду Анфисе 1980. Наемные работники у ФОП сто раз обсуждался. Задайте в поиске пару слов и Вам высветятся все темы и Вы найдете ответ на свой вопрос + почитать литературу в Инете и вопрос отпадет сам собой. Форум засорили очень одинаковыми вопросами, найти что-то очень трудно. А если кто-то кого-то чем-то обижает, не обращайте внимания. И будет мир в доме.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

avp2002, спасибо за мнение. Стараюсь молчать, но так быстро от этого не излечишься. Создадим с Бюгюльмэ клуб анонимных ....#g_crazy# . Мне тоже претензии пишите в ЛС. Благодарю #kiss#
Если мои посты кого-то оскорбили или как-то задели, приношу свои извинения и приглашаю на трубку мира.#drinks#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

На форуме не так много ,даже я бы сказала немного негатива,все больше хамства и оскорблений на сайте(ресурс)#dirol#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”