Я вообще обожаю готовить в духовке. Во-первых, это полезно! А, во-вторых, ты намешала всего, поставила в духовку и забыла про готовку. Остается только не забыть поставить будильник и каждые 20-30 минут открывать духовку, проверять на готовность и наслаждаться запахами
![Улыбается :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ингредиенты:
- куриные голени (гомілки) - из расчета 2-3 шт./чел.
- горчица в зернах
- перец
- соль
так же нам понадобится рукав для запекания
Способ приготовления:
- Моем окорочка. Заливаем их на часик водой и ставим в холодильник.
- Через час сливаем воду. Обильно обмазываем окорочка горчицей в зернах, перцем и солью. Ставим еще на час в холодильник
(если нет времени отмачивать час, потом с горчицей мариновать час - значит просто моем, мажем и печем)
- По прошествии часа выкладываем наши окорочка в рукав для запекания или же кулек для запекания. В крайнем случае фольга. Но в рукаве они более сочные получаются.
Ставим в холодную духовку. Готовим минут 30-40 при 180-200°С.
За 5-10 минут до окончания готовки разрезаем рукав. Это для того чтобы образовалась вкусненькая корочка
![Улыбается :-)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)