Значит , замануха нужна ... Я лично утюг могу взять ...An-na писав:Он Цылю ни на кого не променяет.... и вареньем его не заманишь... тут думать нужно.. стратегия и тактика..Королева в пальто писав:Так и я думаю , что он будет не согласен ... Это так , ассоциации и мысли вслух ... #blush#bt писав: Popen - Бог?
Та я Вас умоляю.
Ponen достаточно умён, чтобы не согласиться на такую хлопотную работу.
Встреча форумчан в Харькове
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
А у меня варьньев не нужно... Мне полтавчане- земляки.. я от роду полтавчанка.., и харьковчане мне не чужие.. Харьков- Альма матер- 4 года вышку... и диплом с отличием получила.. Эх- какие годы молодые замечательные, стройотряды в Крыму.. нынешнему поколению такое и не снилось..
-
- Светоч Мысли
Ну ладно , варенья у меня тоже завалялась пару банок , на двоих найду (в благодарность за анекдоты смешные) .... Так что я беру варенье , вы - подборку анекдотов ... вот как-то так взаимовыгодно ...An-na писав: А у меня варьньев нет... Но мне полтавчане- земляки.. я от роду полтавчанка.., и харьковчане мне не чужие.. Харьков- Альма матер- 4 года вышку... и диплом с отличием получила.. Эх- какие годы молодые замечательные, стройотряды в Крыму.. нынешнему поколению такое и не снилось..
-
- Светоч Мысли
Про Ваш утюг уже все знают... В свете нынешних событий (возврат к методам 90-х), в Ваших руках Королева утюг может стать весомым аргументом убеждения для прибытия на всречу..Королева в пальто писав:Значит , замануха нужна ... Я лично утюг могу взять ...An-na писав:Он Цылю ни на кого не променяет.... и вареньем его не заманишь... тут думать нужно.. стратегия и тактика..Королева в пальто писав: Так и я думаю , что он будет не согласен ... Это так , ассоциации и мысли вслух ... #blush#
-
- Светоч Мысли
Тихо , тихо , я же с добрыми намерениями , чисто брюки Popenу погладить ... #blush# пытать никого не буду , мамой клянусь ! #g_blum#An-na писав:Про Ваш утюг уже все знают... В свете нынешних событий (возврат к методам 90-х), в Ваших руках Королева утюг может стать весомым аргументом убеждения для прибытия на всречу..Королева в пальто писав:Значит , замануха нужна ... Я лично утюг могу взять ...An-na писав: Он Цылю ни на кого не променяет.... и вареньем его не заманишь... тут думать нужно.. стратегия и тактика..
-
- Светоч Мысли
Ой.. чет меня терзают смутные подозрения, что Popen снимет перед нами свои портки, чтобы Вы ему стрелочки наутюжили... #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
#swoon# Не , ну это уже чересчур ... портки-то снимать .... да перед всеми нами ... #swoon# Впрочем , как я поняла , там портков несколько чемоданов ... #g_haha# Так что одни хоть на нем останутся ...An-na писав:Ой.. чет меня терзают смутные подозрения, что Popen снимет перед нами свои портки, чтобы Вы ему стрелочки наутюжили... #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Ладно.. Может принесет чемоданчик неутюженых,, Цыли то нет, вот будет Вам работа... Да мы и поможем..
Пусть приходит , даже не в утюженых...
Лишь бы пришел.. "Гюльчатай.. личико покажи..#g_dance# "
-
- Светоч Мысли
An-na писав:Ладно.. Может принесет чемоданчик неутюженых,, Цыли то нет, вот будет Вам работа... Да мы и поможем..
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я тут по делу отлучилась....а тут уже шантаж вареньем!
Мы ж не Карлсоны, мы ж и так красивучие, как он.#rolf# #rolf# #rolf#
Мы ж не Карлсоны, мы ж и так красивучие, как он.#rolf# #rolf# #rolf#