Он не закрытый, он для наших форм нежелательный. Поэтому я его тайно посещаю )))Катя7ak писав:Упс, Где клуб любителей пирожков? Тож туда хочу, или это закрытый клюб?Бюгюльмэ писав:Не хочу показаться предателем, но я частенько посещаю ещё и клуб любителей пирожков. Простите за измену, но это сильнее меня.
Опрос :) Почему у Вас такой ник?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да ладно , одно другому не помеха , пирожки и я люблю ! И даже пеку ! Можем объединить ! В смысле , пирожки с пивом ...Бюгюльмэ писав:Не хочу показаться предателем, но я частенько посещаю ещё и клуб любителей пирожков. Простите за измену, но это сильнее меня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
А откуда Вы знаете, что я симпатичный?Королева в пальто писав:Так , вот с этого момента поподробнее - что за компания , условия приема ... Тут некоторые , может , тоже хотят ... в компанию ... с такими симпатичными товарищами .... #blush#bt писав:
В мою компанию Бюгюльме уже принята.
Давным-давно.
Таки видели фотки, которые я продал с потрохами на YouTube?
Предупреждаю сразу - делиться не буду.
В качестве компенсации могу предложить вступление в "клюб" на льготных условиях.
Со скидкой 16,67 %.
Без учета взноса в Пенсионный Фонд.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
В "клюб" любителей пирожков, добро пожаловать!bt писав:А откуда Вы знаете, что я симпатичный?Королева в пальто писав:Так , вот с этого момента поподробнее - что за компания , условия приема ... Тут некоторые , может , тоже хотят ... в компанию ... с такими симпатичными товарищами .... #blush#bt писав:
Давным-давно.
В качестве компенсации могу предложить вступление в "клюб" на льготных условиях.
Со скидкой 16,67 %.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Без льготных условий и скидки 16,67% без учета взносов в ПФ?#smile3#Катя7ak писав: В "клюб" любителей пирожков, добро пожаловать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
bt, делайте скидку больше. Гляньте, конкуренция какая! #g_haha# Я, конечно, понимаю что другие клюбы без таких симпатичных. Но так наберут же дрюгих симпатичных!
-
- Светоч Мысли
Фоток не видела - YouTube сказал , что это коммерческая тайна . Это я предположила , что вы - симпатичный . Ну не может же отвратительный человек обладать таким чувством юмора , как вы ! Условия вступления в клуб устраивают . Единственное , хотелось бы знать размер взноса в Пенсионный Фонд . Процент какой и на какой счет перечислять .bt писав:А откуда Вы знаете, что я симпатичный?Королева в пальто писав:Так , вот с этого момента поподробнее - что за компания , условия приема ... Тут некоторые , может , тоже хотят ... в компанию ... с такими симпатичными товарищами .... #blush#bt писав:
Давным-давно.
Со скидкой 16,67 %.
-
- Светоч Мысли
Ну вот так всегда ... смылся bt ... наверное , побежал размер взноса в ПФ уточнять и номер расчетного счета ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
А может для нас как Очень будущих пенсионеров вступление в "клюб" - безвозмездно, т.е. бесплатно,а?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Не понял.Королева в пальто писав:Фоток не видела - YouTube сказал , что это коммерческая тайна . Это я предположила , что вы - симпатичный . Ну не может же отвратительный человек обладать таким чувством юмора , как вы ! Условия вступления в клуб устраивают . Единственное , хотелось бы знать размер взноса в Пенсионный Фонд . Процент какой и на какой счет перечислять .bt писав:А откуда Вы знаете, что я симпатичный?Королева в пальто писав: Так , вот с этого момента поподробнее - что за компания , условия приема ... Тут некоторые , может , тоже хотят ... в компанию ... с такими симпатичными товарищами .... #blush#
Со скидкой 16,67 %.
Это что за ответ: я предположила, что симпатичный?
И после этого Вы хотите каких-то скидок и льгот?
Невиданая наглость!