Советую почитать и мне посоветуйте

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

dn2003 писав:
CarryBradshow писав:А я читаю книгу Николс Дэвид. One Day - Один День

Главные герои — Эмма Морли и Декстер Мэйхью — выпускники Эдинбургского университета, познакомившись 15 июля, провели вместе ночь и день, а после разъехались. Девушка подалась в Лондон, парень — в Париж. Проведя незабываемое время, они дали обещание встречаться каждый год на день их знакомства, не важно, в каком уголке мира не находились бы, и чем бы ни занимались. С тех пор их жизнь, похожая и одновременно разная, преподносила им новые знакомства, ошибки и радости, взлёты и падения. И сдержав данное давным-давно обещание, молодые люди обязательно, каждый год, в назначенный день мчатся навстречу друг к другу. И пройдет несколько лет, прежде чем они поймут, наконец, что не могут жить друг без друга.

По ней снят фильм Один день.

Нравится, как построены диалоги главных героев. Красиво друг друга "подкалывают" любя;))))
Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???#search# Ну еще электронные, в поезде, самолёте, автобусе - понятно, и то там тоже вместо книжек интернет имеется. А так на работе не почитаешь, по дороге домой за рулём - тоже, дома ужин, телек, футбол, диван, тот же интернет, вот уже и ночь, КАК еще книжки открывать?#wall#

Фильм еще можно выбрать время глянуть, но предлагаемый Один день по описанию - сонная мелодрама, не пойдёт#beee#
Был тут на тему анекдот "Интернет - зло, когда его побеждаешь активизивуются два других зла - телевизор и холодильник" Какие уж тут книги!!!!!

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

dn2003 писав: Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???
Я, например, читать привыкла с детства. Для меня это особое удовольствие перед сном почитать (хоть 15 мин, но если книжка интересная, они могут и на полночи затянуться).
Благодаря советам в этой теме прочитала Трилогию "Миллениум" Стига Ларссона - очень понравилось, спасибо.
И ещё отдельное спасибо за книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт, сама бы никогда её не выбрала, а благодаря рекомендации прочитала и очень этому рада.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

dn2003 писав:
CarryBradshow писав:А я читаю книгу Николс Дэвид. One Day - Один День

Главные герои — Эмма Морли и Декстер Мэйхью — выпускники Эдинбургского университета, познакомившись 15 июля, провели вместе ночь и день, а после разъехались. Девушка подалась в Лондон, парень — в Париж. Проведя незабываемое время, они дали обещание встречаться каждый год на день их знакомства, не важно, в каком уголке мира не находились бы, и чем бы ни занимались. С тех пор их жизнь, похожая и одновременно разная, преподносила им новые знакомства, ошибки и радости, взлёты и падения. И сдержав данное давным-давно обещание, молодые люди обязательно, каждый год, в назначенный день мчатся навстречу друг к другу. И пройдет несколько лет, прежде чем они поймут, наконец, что не могут жить друг без друга.

По ней снят фильм Один день.

Нравится, как построены диалоги главных героев. Красиво друг друга "подкалывают" любя;))))
Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???#search# Ну еще электронные, в поезде, самолёте, автобусе - понятно, и то там тоже вместо книжек интернет имеется. А так на работе не почитаешь, по дороге домой за рулём - тоже, дома ужин, телек, футбол, диван, тот же интернет, вот уже и ночь, КАК еще книжки открывать?#wall#

Фильм еще можно выбрать время глянуть, но предлагаемый Один день по описанию - сонная мелодрама, не пойдёт#beee#
Хм.. Ну я книги закачиваю на телефон и читаю их в свободное время, например, когда сижу в очереди, еду куда-нибудь в транспорте, перед сном.. В день могу потратить 15-20 минут чтение, но это же лучше, чем ничего)))

Машины у меня нет.. Хотя, если бы водила - наверное, слушала бы аудиокниги. Телевизор я не смотрю практически;))) Было бы желание - время всегда найдется. А читать нужно..

Почитайте книгу Робин Шарма - Монах который продал свой феррари..

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

jul_kap писав:
dn2003 писав: Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???
Я, например, читать привыкла с детства. Для меня это особое удовольствие перед сном почитать (хоть 15 мин, но если книжка интересная, они могут и на полночи затянуться).
Благодаря советам в этой теме прочитала Трилогию "Миллениум" Стига Ларссона - очень понравилось, спасибо.
И ещё отдельное спасибо за книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт, сама бы никогда её не выбрала, а благодаря рекомендации прочитала и очень этому рада.
Советую почитать еще" Московский клуб" Вадим Панов

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз и "Читець" Бернхард Шлінк- одні з найкращих книг.
"Туарег" Васкес- Фигероа и "Шантарам" Грегорі Девіда Робертса- хтось читав? Цікаво, які враження?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Agatha писав:"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз и "Читець" Бернхард Шлінк- одні з найкращих книг.
"Туарег" Васкес- Фигероа и "Шантарам" Грегорі Девіда Робертса- хтось читав? Цікаво, які враження?
Стиль книг?

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

У всіх книг різний стиль. "Цветы для Элджернона"- пишуть, що наукова фантастика. Але, як на мене, суть не в фантастиці. "Читець"- художня, можливо трохи історична.По ній знятий однойменний фільм з Кейт Уінслет ( не дивилася). "Шантрам" і "Туарег"- на мій погляд, фігня повна ("Шантарам" в більшій мірі фігня, а "Туарег"- в меншій мірі), але дуже популярні зараз. Позиціонуються як must read. Мені було цікаво, хто що ще про них думає.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Совсем уже закопали меня годовые отчеты!
В воскресенье начала читать Слава Сэ, Ваныч (род. 1969, Рига) — псевдонимы латвийского автора Вячеслава Солдатенкова, пишущего на русском языке.
Это нечто!

смеялась так,что муж удивлялся!
Рекомендую!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Басти писав:Совсем уже закопали меня годовые отчеты!
В воскресенье начала читать Слава Сэ, Ваныч (род. 1969, Рига) — псевдонимы латвийского автора Вячеслава Солдатенкова, пишущего на русском языке.
Это нечто!

смеялась так,что муж удивлялся!
Рекомендую!
... еще не начав читать я БЛАГОДАРЮ Вас за то, что Вы нашли время (и очень правильно !) читать в период годовых отчетов...

Ваши действия достойны подражания... Дай нам Бог...

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Рекомендую почитати книги Світлани Талан, сучасний автор, пише про сьогодення, про дітей війни

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”