Был тут на тему анекдот "Интернет - зло, когда его побеждаешь активизивуются два других зла - телевизор и холодильник" Какие уж тут книги!!!!!dn2003 писав:Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???#search# Ну еще электронные, в поезде, самолёте, автобусе - понятно, и то там тоже вместо книжек интернет имеется. А так на работе не почитаешь, по дороге домой за рулём - тоже, дома ужин, телек, футбол, диван, тот же интернет, вот уже и ночь, КАК еще книжки открывать?#wall#CarryBradshow писав:А я читаю книгу Николс Дэвид. One Day - Один День
Главные герои — Эмма Морли и Декстер Мэйхью — выпускники Эдинбургского университета, познакомившись 15 июля, провели вместе ночь и день, а после разъехались. Девушка подалась в Лондон, парень — в Париж. Проведя незабываемое время, они дали обещание встречаться каждый год на день их знакомства, не важно, в каком уголке мира не находились бы, и чем бы ни занимались. С тех пор их жизнь, похожая и одновременно разная, преподносила им новые знакомства, ошибки и радости, взлёты и падения. И сдержав данное давным-давно обещание, молодые люди обязательно, каждый год, в назначенный день мчатся навстречу друг к другу. И пройдет несколько лет, прежде чем они поймут, наконец, что не могут жить друг без друга.
По ней снят фильм Один день.
Нравится, как построены диалоги главных героев. Красиво друг друга "подкалывают" любя;))))
Фильм еще можно выбрать время глянуть, но предлагаемый Один день по описанию - сонная мелодрама, не пойдёт#beee#
Советую почитать и мне посоветуйте
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Я, например, читать привыкла с детства. Для меня это особое удовольствие перед сном почитать (хоть 15 мин, но если книжка интересная, они могут и на полночи затянуться).dn2003 писав: Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???
Благодаря советам в этой теме прочитала Трилогию "Миллениум" Стига Ларссона - очень понравилось, спасибо.
И ещё отдельное спасибо за книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт, сама бы никогда её не выбрала, а благодаря рекомендации прочитала и очень этому рада.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Хм.. Ну я книги закачиваю на телефон и читаю их в свободное время, например, когда сижу в очереди, еду куда-нибудь в транспорте, перед сном.. В день могу потратить 15-20 минут чтение, но это же лучше, чем ничего)))dn2003 писав:Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???#search# Ну еще электронные, в поезде, самолёте, автобусе - понятно, и то там тоже вместо книжек интернет имеется. А так на работе не почитаешь, по дороге домой за рулём - тоже, дома ужин, телек, футбол, диван, тот же интернет, вот уже и ночь, КАК еще книжки открывать?#wall#CarryBradshow писав:А я читаю книгу Николс Дэвид. One Day - Один День
Главные герои — Эмма Морли и Декстер Мэйхью — выпускники Эдинбургского университета, познакомившись 15 июля, провели вместе ночь и день, а после разъехались. Девушка подалась в Лондон, парень — в Париж. Проведя незабываемое время, они дали обещание встречаться каждый год на день их знакомства, не важно, в каком уголке мира не находились бы, и чем бы ни занимались. С тех пор их жизнь, похожая и одновременно разная, преподносила им новые знакомства, ошибки и радости, взлёты и падения. И сдержав данное давным-давно обещание, молодые люди обязательно, каждый год, в назначенный день мчатся навстречу друг к другу. И пройдет несколько лет, прежде чем они поймут, наконец, что не могут жить друг без друга.
По ней снят фильм Один день.
Нравится, как построены диалоги главных героев. Красиво друг друга "подкалывают" любя;))))
Фильм еще можно выбрать время глянуть, но предлагаемый Один день по описанию - сонная мелодрама, не пойдёт#beee#
Машины у меня нет.. Хотя, если бы водила - наверное, слушала бы аудиокниги. Телевизор я не смотрю практически;))) Было бы желание - время всегда найдется. А читать нужно..
Почитайте книгу Робин Шарма - Монах который продал свой феррари..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Советую почитать еще" Московский клуб" Вадим Пановjul_kap писав:Я, например, читать привыкла с детства. Для меня это особое удовольствие перед сном почитать (хоть 15 мин, но если книжка интересная, они могут и на полночи затянуться).dn2003 писав: Объясните пожалуйста, а как в наше время можно еще читать книги???
Благодаря советам в этой теме прочитала Трилогию "Миллениум" Стига Ларссона - очень понравилось, спасибо.
И ещё отдельное спасибо за книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт, сама бы никогда её не выбрала, а благодаря рекомендации прочитала и очень этому рада.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Стиль книг?Agatha писав:"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз и "Читець" Бернхард Шлінк- одні з найкращих книг.
"Туарег" Васкес- Фигероа и "Шантарам" Грегорі Девіда Робертса- хтось читав? Цікаво, які враження?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
У всіх книг різний стиль. "Цветы для Элджернона"- пишуть, що наукова фантастика. Але, як на мене, суть не в фантастиці. "Читець"- художня, можливо трохи історична.По ній знятий однойменний фільм з Кейт Уінслет ( не дивилася). "Шантрам" і "Туарег"- на мій погляд, фігня повна ("Шантарам" в більшій мірі фігня, а "Туарег"- в меншій мірі), але дуже популярні зараз. Позиціонуються як must read. Мені було цікаво, хто що ще про них думає.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Совсем уже закопали меня годовые отчеты!
В воскресенье начала читать Слава Сэ, Ваныч (род. 1969, Рига) — псевдонимы латвийского автора Вячеслава Солдатенкова, пишущего на русском языке.
Это нечто!
смеялась так,что муж удивлялся!
Рекомендую!
В воскресенье начала читать Слава Сэ, Ваныч (род. 1969, Рига) — псевдонимы латвийского автора Вячеслава Солдатенкова, пишущего на русском языке.
Это нечто!
Рекомендую!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
... еще не начав читать я БЛАГОДАРЮ Вас за то, что Вы нашли время (и очень правильно !) читать в период годовых отчетов...Басти писав:Совсем уже закопали меня годовые отчеты!
Это нечто!
Рекомендую!
Ваши действия достойны подражания... Дай нам Бог...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Рекомендую почитати книги Світлани Талан, сучасний автор, пише про сьогодення, про дітей війни