Наталья__1982 писав:
лучше что-то легенькое посмотреть. "Дневник Бриджит Джонс"-старый фильмец, но мне очень нравится . О, знаете что еще советую " Гордость и предубеждение" который идет в 5 частях-фильм БОМБА.
о будет что посмотреть#g_dance#
http://www.ex.ua/view/4493065?r=2 Вика, именно в этой экранизации смотрите-самый лучший сюжет-также как и в книге. Приятного просмотра, думаю получите много удовольствия. Балы, длинные пышные платья.....я сегодня тоже его посмотрю)))))
Ого-го, девочки, м-да уж, пятница да еще и 13-е#g_crazy# #g_crazy# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# За это надо выпить. Ну так как там с фильмами дела? Кто что смотрел?
ой девочки я столько всего пересмотрела за выходные- что даже в голове каша, а сейчас кстати решила пересмотреть - "Крёстная мать" - мне он очень понравился когда я его первый раз смотрела,
Наталья 1982, а что это у Вас за смайлики? Янукович підскакує із-за паркану у Межигір'ї, щоб подивитись, як народ живе, а щасливий Микола Янович обіймає всіх, хто не помітив покращення життя?
Бюгюльмэ писав:Наталья 1982, а что это у Вас за смайлики? Янукович підскакує із-за паркану у Межигір'ї, щоб подивитись, як народ живе, а щасливий Микола Янович обіймає всіх, хто не помітив покращення життя?
#rolf# #rolf# #rolf# ого,ну если смайлики такие асоциации вызывают-сейчас поменяю#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#