popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
Бюгюльмэ писав:Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
Бюгюльмэ писав:Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
мой колор цвета "клинковввв"#g_crazy#Виктория 80 писав:очень интересно ????????какойЛимончик писав:Ир4ик писав:+1
А Я............НЕ СКАЖУ!!! У МЕНЯ РЕДКИЙ КОЛОРРРРРРРРРР!!! #laugh#
Новый налоговый кодекс. Да и читать его будет проще, пожалуй.avp2002 писав:А что будет когда официально разрешат хранить наркотики для собственных нужд#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
Становится все интереснее#g_mad# #g_mad# #g_mad#Ир4ик писав:Бюгюльмэ и popen на одном языке говорят#laugh# #laugh# #laugh#
popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"Бюгюльмэ писав:Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ???? НУ ЭТО ПЕРЕБОР УЖЕ #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Ир4ик писав:Бюгюльмэ и popen на одном языке говорят#laugh# #laugh# #laugh#
popen писав:Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"Бюгюльмэ писав:Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))Романтика писав:Я была натуральная блондинка, а сейчас "пшеничная"
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Лимончик писав:мой колор цвета "клинковввв"#g_crazy#Виктория 80 писав:очень интересно ????????какойЛимончик писав:
А Я............НЕ СКАЖУ!!! У МЕНЯ РЕДКИЙ КОЛОРРРРРРРРРР!!! #laugh#
Не думаю, что это случай О2#laugh# #laugh# #laugh#Лапа писав:НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ???? НУ ЭТО ПЕРЕБОР УЖЕ #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Думай, Ир4ик, думай! #g_crazy#Лапа писав:НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ???? НУ ЭТО ПЕРЕБОР УЖЕ #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Ир4ик писав:Бюгюльмэ и popen на одном языке говорят#laugh# #laugh# #laugh#
popen писав: Жаль! А я люблю "Столичную"! #drinks#Бюгюльмэ писав: Да Вы к тому же ещё и "Столичная" )))
Повернутись до “Розмови про різне”