= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Девоньки, спасибо за совет,
вчера посмотрела "3 идиота".
Получила массу удовольствия, настолько добрый, легкий, человечный фильм.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Помотрите документальный проект "1941" с 7 февраля каждый четверг в 22:00 в эфире канала "Украина". Также сразу после окончания 1-й и 5-й серий выйдут специальные ток-шоу "1941. Запрещенная правда", в которых эксперты обсудят фильм. Дискуссия обещает быть жаркой, тем более что гостями, помимо историков, будут украинские коммунисты и националисты, а при помощи телемоста с Бристолем в программе примет участие писатель Виктор Суворов.
Должно быть интересно, тем более это документалистика. А выводы сделаете сами.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А я позавчера посмотрела психологический фильм Аронофски "Чёрный лебедь".. Оставил какое-то ноднозначное впечатление (жудковатый фильмец - слабонернвым смотреть в компании), но всё-таки дал пищу для размышлений.. А последняя сцена, когда героиня Натали Портман сказала "Я достигла совершенства… Я совершенна!" напомнили мне немного то, как мы самоотверженно отдаёмся работе, забывая о себе..

Очень хорошо сыграла Мила Кунис (из Секса по дружбе) и Весан Кассель (муж Моники Беллуччи).. Вообще, понравился Ароносфски за то, что умеет концентрироваться на деталях..

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Elisa писав:Девоньки, спасибо за совет,
вчера посмотрела "3 идиота".
Получила массу удовольствия, настолько добрый, легкий, человечный фильм.
Я тоже посмотрела, фильмец супер!
Но как же без песен и танцев, вобщем Баливуд рулит!

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Гарні фільми є в Оксани Байрак. Мелодрами, для сімейного перегляду, про Чорнобиль. Дуже подобається, як грає в них Настя Зюркалова. Традиційно щороку дивлюсь "Снігове кохання або сон зимньої ночі" - це вже як "С легким паром."

Барабашка
Оракул
Оракул

Повідомлення Барабашка »

Раджу переглянути "Аврора" - важкий, але заставляє задуматись - а що ж найважливіше в нашому житті...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Цікаво. У Байрак такий зовнішній вигляд, що я думала, що її фільми на неї схожі. І не було ніякого бажання дивитись. Зверну увагу. А я тижня 2 назад подивилась вперше ( соромно, але факт), "Полёт над гнездом кукушки". Дуже сподобалось. Хочу почитати автора Кен Кізі, у нього ще є "Порою блажь великая"

Барабашка
Оракул
Оракул

Повідомлення Барабашка »

Agatha писав:Цікаво. У Байрак такий зовнішній вигляд, що я думала, що її фільми на неї схожі. І не було ніякого бажання дивитись. Зверну увагу. А я тижня 2 назад подивилась вперше ( соромно, але факт), "Полёт над гнездом кукушки". Дуже сподобалось. Хочу почитати автора Кен Кізі, у нього ще є "Порою блажь великая"
Ви гарно підмітили різницю!
А я спочатку побачила її фільми, а вже потім її - теж відразу не повірила, що це і є та Оксана Байрак. Однак... Подивіться не пожалкуєте.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Меня муж "подсадил" на сериал "Агент особого назначения" ,с юмором, особенно нравятся фразы некоего мифического Игоря Валерьяновича, типа "Яйца курицу не красят" и т.п.... сейчас уже 3 сезона вышло... в третьем сезоне авторы явно стебались по поводу и без

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

а видимо впала в детство#sigh# ...с удовольствием подсела на Гарри Поттера! #good#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”