Наталья__1982 писав:сегодня даже ни на кого не накричала#g_crazy# СПАСИБО
#g_crazy#
Наталья__1982 писав:сегодня даже ни на кого не накричала#g_crazy# СПАСИБО
Elana писав:будем думать.. какие у меня есть знакомые... компания, которая делает мебель.. компания, которая проводит маркетинговые исследования, компания торгующая медицинской техникой, компания торгующая правовыми справочниками , фармкомпания, компания, которая торгует спортивной одеждой и амуницией, компания, корорая размещает рекламу в Инете, программист есть, работала в компании 1С, есть учитель младших классов, сантехник .. потом еще вспомнюНаталья__1982 писав:мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#
а вообще у вас тут просто сайт или клуб с членскими взносами? сами себе что-то дарите?
у меня на форуме (есть любимое место) девочки часто организовывают подарки сами себе. даритель тянет бумажку с именем получателя, сумму мы оговариваем, все держится в тайне, а потом под Нг и 8 марта все ,кто играл (человек 15-20, актив форума) получают подарки
венецианские фрески?#g_dance#Наталья__1982 писав:мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#
#good#Elana писав:венецианские фрески?#g_dance#Наталья__1982 писав:мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#
я просто прочла, что опт.. ну думаю, кто в рознице сможет себе такое позволить...Наталья__1982 писав:#good#Elana писав:венецианские фрески?#g_dance#Наталья__1982 писав:мы оптовая компания, которая занимается продажей стекла#dance# #dance#
я бы охотно....Наталья__1982 писав:да я уже и на тапки согласна, раздобрили меня#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”