Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

buketik писав:Я с удовольствием поделюсь, но в личку.
Напишите хоть вкраце, всем же интересно .....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:
офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:хочу в Алупку поехать в этом году. Кто был?
Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
А вообще-то я раньше и фото размещала - где в Крыму хорошо (на мой взгляд). А то все - плохо, плохо.... Ну люблю я комфорт и чистоту!
я в санаторий В Алупке планирую. Но опять таки, если бы хотя бы месяц отпуск был, меняла бы место обитания, хочу в этом году в аквапарк поехать. Была в Симеизе, может еще круче есть? Очень хочу, а еще хочу конную прогулку, но еду с племяшкой, скорее всего не получится
Круче? Я была в аквапарках-Судака, Евпатории, Симеиза, Кириловки. Симеиз- самый отстой. Лучше всего в Кириловке (как не странно). Только вернулась из Мисхора (Кореиз, Симеиз, Алупка все на растоянии получаса хотьбы). Цены для рядовых украинцев, конечно, аховые. Но дешевле, чем когда я была там два года назад. Больше всего "убивали" москвичи. Их там около 90% всех отдыхающих! Наглость, хамство и презрение к украинцам...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:
Наталья__1982 писав:
офигевшая писав: Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.
А вообще-то я раньше и фото размещала - где в Крыму хорошо (на мой взгляд). А то все - плохо, плохо.... Ну люблю я комфорт и чистоту!
я в санаторий В Алупке планирую. Но опять таки, если бы хотя бы месяц отпуск был, меняла бы место обитания, хочу в этом году в аквапарк поехать. Была в Симеизе, может еще круче есть? Очень хочу, а еще хочу конную прогулку, но еду с племяшкой, скорее всего не получится
Круче? Я была в аквапарках-Судака, Евпатории, Симеиза, Кириловки. Симеиз- самый отстой. Лучше всего в Кириловке (как не странно). Только вернулась из Мисхора (Кореиз, Симеиз, Алупка все на растоянии получаса хотьбы). Цены для рядовых украинцев, конечно, аховые. Но дешевле, чем когда я была там два года назад. Больше всего "убивали" москвичи. Их там около 90% всех отдыхающих! Наглость, хамство и презрение к украинцам...
Я отдыхала в Депутатском санатории "зайцем", то наши олихархи и приближенные к ним- похлеще в миллион раз всех русских вместе взятых. Приезжают в санаторий со своей мебелью, посудой, холодильниками, обслуж.персоналом, поварами,собаками(перед их приездом переклеиваються обои меняется сантехника и полы за 2 дня) Хамы и уроды еще те.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:
Наталья__1982 писав:
офигевшая писав: Опять я. Если дикарем - то городской пляж или за парком - военный манаторий. Пляжи небольшие, не песок! Парк красивый, но надо привыкнуть, что прямых дорог нет, все по теринкурам (надо вниз - иди налево) и все время вверх-вниз. Раньше там (вот уж что не меняется) отключали воду часто и хорошо только у хозяев, где есть баки-накопители. Поселок маленький, соответственно и рынок и магазины. Пол-поселка детские санатории, по-моему что-то типа туберкулезных, дети не гуляют, не бегаю....как-то стремно.

я еще в детстве в Симеиз в аквапарк ездила-может поэтому и показался крутым#g_crazy# особенно горка "Камикадзе") да уж....странно, что в Кириловке лучше#dntknw#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Знаю я такое. Раньше , когда отдыхала в военных санаториях (муж служил в Главке) в Крыму, куда могли достать путевки или начальники частей или не последние люди в Главке, то насмотрелась на всякое. Обычно с Киева приезжали люди воспитаные (как то так сложилось), как мне кажется потому что в Киеве какой либо начальник Главка-это все равно обычный человек, т.к. начальников у нас в Киеве- видимо -невидимо. Но начальник какой либо части в тьму -тараканье-это местный царь. И, как то странно, но начальники-чаще всего-люди то адекватные. А вот их жены-это что-то. Привыкшие, что у себя в Кацапетовке-она "царица", а тут приезжает- и она никто... То-то они вытворять начинают. А вообще-я наверное, старею. Раньше-даже и не рвалась заграницу. В Крыму все нравилось и устраивало. Хамство как то не замечала особо, сервис тоже не тяготил... А после этого года твердо решила делать загранпаспорт.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:
я еще в детстве в Симеиз в аквапарк ездила-может поэтому и показался крутым#g_crazy# особенно горка "Камикадзе") да уж....странно, что в Кириловке лучше#dntknw#
вот-вот! Я сама была очень удивлена. Может потому что там земля подешевле, поэтому и горок побольше построили. Плюс пойти то там особо не куда, поэтому по любому хоть раз за отдых, а все равно пойдешь в Аквапарк.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:Знаю я такое. Раньше , когда отдыхала в военных санаториях (муж служил в Главке) в Крыму, куда могли достать путевки или начальники частей или не последние люди в Главке, то насмотрелась на всякое. Обычно с Киева приезжали люди воспитаные (как то так сложилось), как мне кажется потому что в Киеве какой либо начальник Главка-это все равно обычный человек, т.к. начальников у нас в Киеве- видимо -невидимо. Но начальник какой либо части в тьму -тараканье-это местный царь. И, как то странно, но начальники-чаще всего-люди то адекватные. А вот их жены-это что-то. Привыкшие, что у себя в Кацапетовке-она "царица", а тут приезжает- и она никто... То-то они вытворять начинают. А вообще-я наверное, старею. Раньше-даже и не рвалась заграницу. В Крыму все нравилось и устраивало. Хамство как то не замечала особо, сервис тоже не тяготил... А после этого года твердо решила делать загранпаспорт.
я еще прошлом году так решила, но вот путевка подвернулась в Алупку - не смогла отказаться)). Да, сервис в Крыму - это нечто#g_cray2# при чем ведь столько денег уходит в никуда

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Еще кто будет в Крыму очень советую Сафари парк "Тайган". А вообще я в этом году план по экскурсиям даже перевыполнила-"Тайган", мраморная пещера, бухта Балаклавы, "Бочка смерти", музей подв. лодок, скельская пещера, Юсуповский дворец, Аскания -Нова

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Gera28 писав:
buketik писав:Я с удовольствием поделюсь, но в личку.
Напишите хоть вкраце, всем же интересно .....
Повторю свой ответ Irine-3011:
Ехали автобусом Одесса-Варна, билет туда-обратно чуть меньше 100$, на поезде в один конец 100$.Бронировали жилье через букинг.Отдыхали в Велико Тырново, Пловдиве и на море в Равде.Жилье от 30 да50 евро за номер, в Пловдиве были 3-комнатные аппартаменты, на море жилье подороже, но выбор огромен.Большинство частных отелей в интеренете не представлены, на машине можно объехать все побережье или походить по отдельным поселкам и выбрать на свой кошелек и свои требования.Еда в болгарских механах около25 лев=125грн. на4 человека.Покупали также в городах еду в магазинах, там хороший фаст-фуд(соотношение цена-качество) и хорошая кулинария с готовыми блюдами.На море ели в механах и покупали в магазинах, но там выбор хуже.Хорошо отдыхать ближе к большим городам, в них магазины другого уровня, например Гранд молл возле автовокзала в Варне.Итог-около 400евро на человека за10дней с проживанием, питанием и поездками по окрестностям, без дороги туда-обратно. Считаю, что в Украине на таком уровне отдохнуть нереально.
Хотелось бы, чтобы те, кто отдыхае "бюджетно" тоже делились информацией что-почем.Для тех,кто не особо стеснен в средствах эта информация лишняя, но отдыхать желательно всем...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Подруга ездила на Арабатскую стрелку. Жила в частном пансионате. Его еще называют украинской "Турцией". Шведский стол , говорит такой, что для того чтобы в конце отдыха влазить в дверь. была вынуждена отказаться от ужина. Персонал вокруг тебя стелится. Шикарная (судя по фоткам) территория, огромная детская площадка. Жила она в бунгало на берегу моря. Отдых на трех человек обошелся в 8 тыс грн (14 дней)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”