СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

убежала,чтоб не показывать свое довольное выражение лица#g_crazy# #bye#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:убежала,чтоб не показывать свое довольное выражение лица#g_crazy# #bye#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
МОЛОДЕЦ!
Оказывается сторица из выражения воздастся сторицей составляет 240/40000=0,006. Это он еще легко отделалася от сторицы!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля, лимонів побільше купіть!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я вот сижу на работе и чувствую что заболеваю. В горле "диринчить", кашляю... Вот будут выходные!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

s01042011 писав:а я вот сижу на работе и чувствую что заболеваю. В горле "диринчить", кашляю... Вот будут выходные!!!!
Пропийте амиксин, чи щось для профілактики, якщо й захворієте, щоб леший був перебіг, можна "Лавомакс" теж непогана штука

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

есть у меня гроприназин. наверное нужно попить. Но я ж забываю - одну выпью а потом токо на второй день вспоминаю...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

s01042011 писав:есть у меня гроприназин. наверное нужно попить. Но я ж забываю - одну выпью а потом токо на второй день вспоминаю...
Ну так нагадування собі в телефон поставте

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...сижу просто в офигениии..#swoon# #swoon# #swoon#
Работаю с сыном в одном предприятии, столы напротив.. я бух, он менеджер..вышел в перерыв купить сигарет..пришел в бешенстве...
Сама история:
- чтобы не стоять в очереди в супермаркете (и некоторые продавцы считают его малым типа...не выглядит на свои 26 лет! ..требуют паспорт..а его не всегда с собой имеешь) , и ближе немного на остановке есть ларек, в котором торгуют всякой всячиной, в т.ч. и сигаретами...подошел к окошку в ларьке, дал 100грн., сказал "винстон синий", коза дала ему сдачи, он пересчитывает и говорит, почему такая сдача...она говорит "так Парламент 17грн. стоит"...он повторяет, "я просил Винстон"...начинают ругаться...в итоге...она доказывает, что перед сдачей дала ему пачку Парламента...и типа верни пачку, поменяю на Винстон..он офигевает от такой наглоси...естессно заводится и орет уже матом!!!...требует начальство, выходит бык..и говорит, что такие разводы уже были, типа значит ты кому-то уже отдал и вали отсюда мальчик по=хорошему...Сын ругался, толку ноль..денег не вернули, сигарет нету! развернулся, пошел в АТБ, купил там Винстон...пришел на работу ..в полном бешенстве..и с вапрсом "Шо делать?!"..денег не жалко..сам принцип!!..так можно на любую вещь сказать, что вы уже это купили...#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Я сходила туда...благо на виду копия торгового патента и св-ва регистраци, тихо переписала себе в мобилку данные..постучала в окошко, предложила вернуть деньги по-хорошему...продавщица стоит на своем - давала пачку перед тем, как дать сдачу!
Я своему сыну верю! Мужик после армии, не врет никогда..да и сам зарабатывает нормально...я не понимаю...выглядит прилично..не бомж и не алкаш..и не малолетка...
Щас собираюсь писать жалобу как минимум в 4 адреса.
Доказательств конечно, никаких...Но хоть нервы помотают!
В конце концов...торговый патент и лицензии подразумевают выдачу чеков РРО. Чеки никада там не выдают...#rtfm#
Я просто в шоке...#wall# #impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman, капец.. это же где такой беспредел в Донецке? буду обходить этот киоск стороной..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:elen_maman, капец.. это же где такой беспредел в Донецке? буду обходить этот киоск стороной..
..Площадь Свободы, на остановке автобусной.#aggr#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”