СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:убежала,чтоб не показывать свое довольное выражение лица#g_crazy# #bye#
МОЛОДЕЦ!
Оказывается сторица из выражения воздастся сторицей составляет 240/40000=0,006. Это он еще легко отделалася от сторицы!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Маюля, лимонів побільше купіть!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а я вот сижу на работе и чувствую что заболеваю. В горле "диринчить", кашляю... Вот будут выходные!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Пропийте амиксин, чи щось для профілактики, якщо й захворієте, щоб леший був перебіг, можна "Лавомакс" теж непогана штукаs01042011 писав:а я вот сижу на работе и чувствую что заболеваю. В горле "диринчить", кашляю... Вот будут выходные!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
есть у меня гроприназин. наверное нужно попить. Но я ж забываю - одну выпью а потом токо на второй день вспоминаю...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ну так нагадування собі в телефон поставтеs01042011 писав:есть у меня гроприназин. наверное нужно попить. Но я ж забываю - одну выпью а потом токо на второй день вспоминаю...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...сижу просто в офигениии..#swoon# #swoon# #swoon#
Работаю с сыном в одном предприятии, столы напротив.. я бух, он менеджер..вышел в перерыв купить сигарет..пришел в бешенстве...
Сама история:
- чтобы не стоять в очереди в супермаркете (и некоторые продавцы считают его малым типа...не выглядит на свои 26 лет! ..требуют паспорт..а его не всегда с собой имеешь) , и ближе немного на остановке есть ларек, в котором торгуют всякой всячиной, в т.ч. и сигаретами...подошел к окошку в ларьке, дал 100грн., сказал "винстон синий", коза дала ему сдачи, он пересчитывает и говорит, почему такая сдача...она говорит "так Парламент 17грн. стоит"...он повторяет, "я просил Винстон"...начинают ругаться...в итоге...она доказывает, что перед сдачей дала ему пачку Парламента...и типа верни пачку, поменяю на Винстон..он офигевает от такой наглоси...естессно заводится и орет уже матом!!!...требует начальство, выходит бык..и говорит, что такие разводы уже были, типа значит ты кому-то уже отдал и вали отсюда мальчик по=хорошему...Сын ругался, толку ноль..денег не вернули, сигарет нету! развернулся, пошел в АТБ, купил там Винстон...пришел на работу ..в полном бешенстве..и с вапрсом "Шо делать?!"..денег не жалко..сам принцип!!..так можно на любую вещь сказать, что вы уже это купили...#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Я сходила туда...благо на виду копия торгового патента и св-ва регистраци, тихо переписала себе в мобилку данные..постучала в окошко, предложила вернуть деньги по-хорошему...продавщица стоит на своем - давала пачку перед тем, как дать сдачу!
Я своему сыну верю! Мужик после армии, не врет никогда..да и сам зарабатывает нормально...я не понимаю...выглядит прилично..не бомж и не алкаш..и не малолетка...
Щас собираюсь писать жалобу как минимум в 4 адреса.
Доказательств конечно, никаких...Но хоть нервы помотают!
В конце концов...торговый патент и лицензии подразумевают выдачу чеков РРО. Чеки никада там не выдают...#rtfm#
Я просто в шоке...#wall# #impossibl
Работаю с сыном в одном предприятии, столы напротив.. я бух, он менеджер..вышел в перерыв купить сигарет..пришел в бешенстве...
Сама история:
- чтобы не стоять в очереди в супермаркете (и некоторые продавцы считают его малым типа...не выглядит на свои 26 лет! ..требуют паспорт..а его не всегда с собой имеешь) , и ближе немного на остановке есть ларек, в котором торгуют всякой всячиной, в т.ч. и сигаретами...подошел к окошку в ларьке, дал 100грн., сказал "винстон синий", коза дала ему сдачи, он пересчитывает и говорит, почему такая сдача...она говорит "так Парламент 17грн. стоит"...он повторяет, "я просил Винстон"...начинают ругаться...в итоге...она доказывает, что перед сдачей дала ему пачку Парламента...и типа верни пачку, поменяю на Винстон..он офигевает от такой наглоси...естессно заводится и орет уже матом!!!...требует начальство, выходит бык..и говорит, что такие разводы уже были, типа значит ты кому-то уже отдал и вали отсюда мальчик по=хорошему...Сын ругался, толку ноль..денег не вернули, сигарет нету! развернулся, пошел в АТБ, купил там Винстон...пришел на работу ..в полном бешенстве..и с вапрсом "Шо делать?!"..денег не жалко..сам принцип!!..так можно на любую вещь сказать, что вы уже это купили...#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Я сходила туда...благо на виду копия торгового патента и св-ва регистраци, тихо переписала себе в мобилку данные..постучала в окошко, предложила вернуть деньги по-хорошему...продавщица стоит на своем - давала пачку перед тем, как дать сдачу!
Я своему сыну верю! Мужик после армии, не врет никогда..да и сам зарабатывает нормально...я не понимаю...выглядит прилично..не бомж и не алкаш..и не малолетка...
Щас собираюсь писать жалобу как минимум в 4 адреса.
Доказательств конечно, никаких...Но хоть нервы помотают!
В конце концов...торговый патент и лицензии подразумевают выдачу чеков РРО. Чеки никада там не выдают...#rtfm#
Я просто в шоке...#wall# #impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
elen_maman, капец.. это же где такой беспредел в Донецке? буду обходить этот киоск стороной..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..Площадь Свободы, на остановке автобусной.#aggr#CarryBradshow писав:elen_maman, капец.. это же где такой беспредел в Донецке? буду обходить этот киоск стороной..
Люблю и горжусь Донбассом!!