Лапочка, не болей, скорее выздоравливай. Хотя я и сама "бацила" ходячаяЛапа писав:Всё отлично. Отдых удался. Правда, когда возвращалась домой - хапнула какую-то инфекцию.Gera28 писав:У нас все хорошо,а ты как там?????Лапа писав:Приветики всем!!!
Как Вы здесь??
Удачного денечка всем и спокойной недели!!!
#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Свалилась за сутки. #cray# Теперь болею.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Лапа, краще перележати, я он в п'ятницю в стіні плача писала про свою меншу, воно то звичайно , що занадто то не здраво, але поскільки зараз така екологія, мутація цих інфекцій, і виходить така кака, Не хворійте#smile3#Лапа писав: Всё отлично. Отдых удался. Правда, когда возвращалась домой - хапнула какую-то инфекцию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Лапа! Ты нашла плохой способ продлить отдых!!!!!#g_crazy#Лапа писав:Всё отлично. Отдых удался. Правда, когда возвращалась домой - хапнула какую-то инфекцию.Gera28 писав:У нас все хорошо,а ты как там?????Лапа писав:Приветики всем!!!
Как Вы здесь??
Удачного денечка всем и спокойной недели!!!
#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Свалилась за сутки. #cray# Теперь болею.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я на работе уже. Сижу кашляю - просто капец какой-то. Болею я редко, но если уж заболеваю, то по полной. #cray# #cray# #cray# #cray#офигевшая писав:Лапа! Ты нашла плохой способ продлить отдых!!!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
А чего это инфекция на работе забыла????? Не заботишься о сотрудниках????#swoon# #swoon# #swoon#Лапа писав:Я на работе уже. Сижу кашляю - просто капец какой-то. Болею я редко, но если уж заболеваю, то по полной. #cray# #cray# #cray# #cray#офигевшая писав:Лапа! Ты нашла плохой способ продлить отдых!!!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Так ото ж. Мальчиков то надо с прошедшим поздравить. Вот и вышла.#cray#офигевшая писав:А чего это инфекция на работе забыла????? Не заботишься о сотрудниках????#swoon# #swoon# #swoon#
А инфекция - это есть. За один день свалилась. Давно со мной такого не было.#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лапа писав:Так ото ж. Мальчиков то надо с прошедшим поздравить. Вот и вышла.#cray#офигевшая писав:А чего это инфекция на работе забыла????? Не заботишься о сотрудниках????#swoon# #swoon# #swoon#
А инфекция - это есть. За один день свалилась. Давно со мной такого не было.#g_mad#
у меня малышея в один день слегли, я держалась до последнего, но в пятницу в честь праздника,хоть я и не мужчина,прстуда поздравила и меня. малышню лечила немисилом, сама пила на выходных, не могу сказать что совсем хорошо, но и не хуже.
-
- Акула НКУ
Поздравила и домой! #g_witch# #g_witch# #g_witch#Лапа писав:Так ото ж. Мальчиков то надо с прошедшим поздравить. Вот и вышла.#cray#офигевшая писав:А чего это инфекция на работе забыла????? Не заботишься о сотрудниках????#swoon# #swoon# #swoon#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Звонит только что , одна дама, и в лоб "почему не все документы выслали"????
Потому что, жду от вас доверенность и сразу налоговую вышлю.А она "я на вас жалобу накатаю и в додаток 8"#g_cray# а прошло только несколько дней....у меня вопрос девчёнки , как вы поступаете в таких ситуациях???как обезопасить себя , у меня тоже есть такие с которых третий месяц никак добиться доверенностей не могу.Вот и приходится изворачиваться.
Потому что, жду от вас доверенность и сразу налоговую вышлю.А она "я на вас жалобу накатаю и в додаток 8"#g_cray# а прошло только несколько дней....у меня вопрос девчёнки , как вы поступаете в таких ситуациях???как обезопасить себя , у меня тоже есть такие с которых третий месяц никак добиться доверенностей не могу.Вот и приходится изворачиваться.