elen_maman писав:...сижу просто в офигениии..#swoon# #swoon# #swoon#
Работаю с сыном в одном предприятии, столы напротив.. я бух, он менеджер..вышел в перерыв купить сигарет..пришел в бешенстве...
Сама история:
- чтобы не стоять в очереди в супермаркете (и некоторые продавцы считают его малым типа...не выглядит на свои 26 лет! ..требуют паспорт..а его не всегда с собой имеешь) , и ближе немного на остановке есть ларек, в котором торгуют всякой всячиной, в т.ч. и сигаретами...подошел к окошку в ларьке, дал 100грн., сказал "винстон синий", коза дала ему сдачи, он пересчитывает и говорит, почему такая сдача...она говорит "так Парламент 17грн. стоит"...он повторяет, "я просил Винстон"...начинают ругаться...в итоге...она доказывает, что перед сдачей дала ему пачку Парламента...и типа верни пачку, поменяю на Винстон..он офигевает от такой наглоси...естессно заводится и орет уже матом!!!...требует начальство, выходит бык..и говорит, что такие разводы уже были, типа значит ты кому-то уже отдал и вали отсюда мальчик по=хорошему...Сын ругался, толку ноль..денег не вернули, сигарет нету! развернулся, пошел в АТБ, купил там Винстон...пришел на работу ..в полном бешенстве..и с вапрсом "Шо делать?!"..денег не жалко..сам принцип!!..так можно на любую вещь сказать, что вы уже это купили...#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Я сходила туда...благо на виду копия торгового патента и св-ва регистраци, тихо переписала себе в мобилку данные..постучала в окошко, предложила вернуть деньги по-хорошему...продавщица стоит на своем - давала пачку перед тем, как дать сдачу!
Я своему сыну верю! Мужик после армии, не врет никогда..да и сам зарабатывает нормально...я не понимаю...выглядит прилично..не бомж и не алкаш..и не малолетка...
Щас собираюсь писать жалобу как минимум в 4 адреса.
Доказательств конечно, никаких...Но хоть нервы помотают!
В конце концов...торговый патент и лицензии подразумевают выдачу чеков РРО. Чеки никада там не выдают...#rtfm#
Я просто в шоке...#wall# #impossibl
ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С БЕСПРАВИЕМ ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ! НО ЭТО РЕАЛЬНО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ!!!!!#aggr#