ШмАтЮкАлКО!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
не знаю, у друга получился или так и есть в реальности...)nachfin писав:у вашего друга получился хутор маньяков-альтруистов
-
Любослава
- Акула НКУ

1. Обвал гривны более чем в 3 раза
2. Война, которую до сих пор зовут АТО
3. Крым не наш
4. Повышение цен на ЖКХ в 10 раз
5. Безработица
7. Безвиза нет, и не будет
С ПРАЗДНИКОМ!
2. Война, которую до сих пор зовут АТО
3. Крым не наш
4. Повышение цен на ЖКХ в 10 раз
5. Безработица
7. Безвиза нет, и не будет
С ПРАЗДНИКОМ!
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s][/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.Любослава писав:7. Безвиза нет, и не будет
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно - единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро. Может еще чего придумают...nachfin писав:Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s][/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.Любослава писав:7. Безвиза нет, и не будет
-
Любослава
- Акула НКУ

Да какая разница, будет он или нет?!Елена_П писав:Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно -nachfin писав:Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s][/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.Любослава писав:7. Безвиза нет, и не будет
единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро.
Может еще чего придумают...
Тот, кого есть деньги, может спокойно ездить и сейчас, а у кого их нет, не сможет поехать никак.
Это какой-то маразм, с которым 3 года носятся и который на самом деле ничего не дает...
А уж в свете предыдущих пунктов ... #wall#
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Ну а я о чем... лично я туда не поеду, у меня есть другие цели.Любослава писав:Да какая разница, будет он или нет?!Елена_П писав:Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно -nachfin писав: Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s][/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.
единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро.
Может еще чего придумают...
Тот, кого есть деньги, может спокойно ездить и сейчас, а у кого их нет, не сможет поехать никак.
Это какой-то маразм, с которым 3 года носятся и который на самом деле ничего не дает...
А уж в свете предыдущих пунктов ... #wall#
Анекдот в тему:
Жили-были три поросенка Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох, и была у них фамилия Уй.
-
Волико
- Просвещенный

- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Елена П добавлю к Вашему - может еще чего придумают...
Немцы сразу сказали, если примут безвиз для нас,то ихним таможеникам сразу выдадут,как проверять нас - приглашение к кому и зачем едеш,ваучер на отель,билеты туда и обратно.
И немцы это делать будут,было время я ездила в Германию в командировки,так немцы если что не так им нравится в прилетном человеке,сразу заводят в кабинетик,где уже человек надцать сидит.И неспеша проверяют всех,кто,куда и зачем. Так нас продержали 3,5 часа,пока дошла очередь до нас,пока они вызвонили к нашим партнерам,что мы едем именно к ним. Пока нас проверяли наш трансфер уехал,и немцем это нисколько не интересовало,что у тебя либо самолет дальше,или трансфер в другой город.
Рядом со мной живут две молодые пары,мы иногда общаемся и на эту тему тоже. Они сразу сказали - если дадут безвизу зеленый,мы уедем сразу.
А сегодня в утрених новостях сказали,что имиграционный комитет при ЕС,еще расматривает последствия предоставления безвиза нам.И свой ответ они не дали...
Немцы сразу сказали, если примут безвиз для нас,то ихним таможеникам сразу выдадут,как проверять нас - приглашение к кому и зачем едеш,ваучер на отель,билеты туда и обратно.
И немцы это делать будут,было время я ездила в Германию в командировки,так немцы если что не так им нравится в прилетном человеке,сразу заводят в кабинетик,где уже человек надцать сидит.И неспеша проверяют всех,кто,куда и зачем. Так нас продержали 3,5 часа,пока дошла очередь до нас,пока они вызвонили к нашим партнерам,что мы едем именно к ним. Пока нас проверяли наш трансфер уехал,и немцем это нисколько не интересовало,что у тебя либо самолет дальше,или трансфер в другой город.
Рядом со мной живут две молодые пары,мы иногда общаемся и на эту тему тоже. Они сразу сказали - если дадут безвизу зеленый,мы уедем сразу.
А сегодня в утрених новостях сказали,что имиграционный комитет при ЕС,еще расматривает последствия предоставления безвиза нам.И свой ответ они не дали...
-
Волико
- Просвещенный

- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Еще о Швеции,кому интересно. Живет родственица,имеет гражданство этой страны. Раньше вот такие граждане,получившие гражданство этой страны имели право пригласить родственников - воссоедение, т.е. жить.Сейчас (и это уже с 2015) родственику можно быть в стране не больше 6 месяцев. Она хотела забрать отца к себе и ей дали разьяснение по поводу пребывания отца.Как только он приедет она обязана его зарегистрировать,и когда приходит срок 6 месяцев к ней придут и проверят. И приходят. Во-первых имиграционная служба за этим следит, а во-вторых,поверите или нет, соседи сообщают тук-тук, и это у них поощряется, тук-тук. Человек должен уехать со страны,но потом можно опять приехать на 6 месяцев, и так кататься,если есть денежки. По этому она к сожалению,отца не может забрать,он уже совсем старенький,и кататься туда сюда уже не в силах.
У них уже были случаи когда по истечении 6 месяцев,отправляют людей. Об этом у них и писали и по телевизору показывали ( и у родственицы в городке уже был такой случай),но у нас об этом не писали.
Так что безвиз это ещё не гарантия остаться в какой то стране.
У них уже были случаи когда по истечении 6 месяцев,отправляют людей. Об этом у них и писали и по телевизору показывали ( и у родственицы в городке уже был такой случай),но у нас об этом не писали.
Так что безвиз это ещё не гарантия остаться в какой то стране.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Безвиз в жизни будет выглядеть приблизительно так:
Любой ИХ таможенник может не удовольствоваться ВАШИМИ документами и доводами и ОТПРАВИТЬ вас НЕВЗИРАЯ на все ваши траты, последующие трансферы и оплаченные гостиницы.
Ну вот у него ИНСТРУКЦИЯ такая или НЕСВАРЕНИЕ сегодня разыгралось.
Однажды 5 часов простояли на границе у венгров при наличии виз, а что будет с безвизом даже страшно представить!
Любой ИХ таможенник может не удовольствоваться ВАШИМИ документами и доводами и ОТПРАВИТЬ вас НЕВЗИРАЯ на все ваши траты, последующие трансферы и оплаченные гостиницы.
Ну вот у него ИНСТРУКЦИЯ такая или НЕСВАРЕНИЕ сегодня разыгралось.
Однажды 5 часов простояли на границе у венгров при наличии виз, а что будет с безвизом даже страшно представить!