БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Elena07
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Elena07 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ !!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

aniri писав:а я вчера дико устала. мечтаю об отдыхе. у меня на даче такая санта-барабара с соседями. все мы люди, но как же с ними трудно общаться. за свет надо платить вовремя иначе отключат всех, но не все это понимают да еще и виноватыми считают кого то но не себя. на обслуживание дачного кооператива мы сдаем по 60грн/мес. и не все их платят. зато довели руководство до ручки, наш глава устал от нас, решил отдать эти вопросы нам в руки.

вчера как представитель от нашей улицы, поехала вместе с ним в рэсс на сверку, потом еще три часа сидела разбиралась с ним в цифрах.
меня такое зло взяло, у меня есть соседи которые считают бухгалтера низкоквалифицированным профессией. я бы всех кто так считает заставила бы поработать хотя бы день как я вчера и за бесплатно!!! я отпросилась со своей работы, благо я могу себе это позволить. и все равно не успели сделать то что планировали. чувствую меня ждут потрясающие выходные с бесплатной работой#g_crazy#
Мне это знакомо: что-то наладилось после 20-летней разрухи, а все-равно кто-то такие гадости говорит! Юная дева (лет 25), которой нужны документы, которых нет в природе +печать на эти документы(которая находится у меня) пару недель назад так виртуозно мне хамила, что хотя я и не вредный человечек, но очень хочется "промурыжить" ее с полгода(в воспитательных целях)

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

RYZYK писав: Мне это знакомо: что-то наладилось после 20-летней разрухи, а все-равно кто-то такие гадости говорит! Юная дева (лет 25), которой нужны документы, которых нет в природе +печать на эти документы(которая находится у меня) пару недель назад так виртуозно мне хамила, что хотя я и не вредный человечек, но очень хочется "промурыжить" ее с полгода(в воспитательных целях)
кстати дама которая унизила наш труд, как раз очень даже в возрасте))) и такая интеллигенция, у меня на улице кругом профессора и академики. а оплатить квитанцию через банк за свет не могут без ошибок.

НатаНота
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 136 разів

Повідомлення НатаНота »

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Пятница, впереди выходные!!!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Зображення

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Пятница, впереди выходные!!!

цілих 3 штуки!!!!#goody# #goody#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”