Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ar4ik писав:История о коте.
читаю эту историю раз 48 точно и все время ржу до слез...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ребенок пишет: «Радители».
Я спрашиваю:
— А какое проверочное слово?
Ласково прищурившись отвечает:
— Радость.
Даже исправлять не хочется.
Зображення

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

rubin писав:
ar4ik писав:История о коте.
читаю эту историю раз 48 точно и все время ржу до слез...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
аналогічно
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

А мой, когда я прихожу домой (живем вдвоем) и открываю ключами дверь, всегда кричит из комнаты: "Это ты?"
Как будто туча вариантов есть, кто это там с ключами пришел!! Каждый раз так и хочется подорваться к зеркалу, чтоб посмотреть, а действительно ли "Я" это пришла?
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

У меня есть племянница, которая отличается умом и сообразительностью с малых лет. С малых лет придумывала слова не зная, что у них часто у взрослых могут быть другие ассоциации.
Как-то раз мы ехали в машине (ей тогда было 3 года) она вдруг повернувшись назад воскликнула: "Вот САМОГОНКА едет."
Оборачиваемся, сзади простая машина и спрашиваем "Почему самогонка?"
Племяха (удивленная нашей тупостью): "Да она же сама за нами гонится!!!"
Как-то возвращаемся из гостей и идем долго по дороге пешком домой, устали. Её мама ей говорит: "Что-то ты у нас бледненькая."
Племяха, вздыхая говорит (громко): "Что-то я взбледнула сегодня."
Мы шли сзади и чуть не выпали в осадок.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Подслушано:

В детстве пошел на почту для отправки письма деду морозу,только представьте моё разочарование когда почти все работники почты начали дико ржать когда увидели адрес и имя получателя!Суки
Жестокость

Бесят люди, которые ломятся в двери. Позвонил - подожди, нет, надо еще позвонить и постучать через 3 секунды, и еще через 2, вдруг не услышали. Да иду я, иду, нетерпеливая твоя рожа!
Бесит

Решила сесть на диету, родители были против. На следующий день в знак протеста мама наготовила всяких вкусностей, а папа отнёс весы в гараж.
Семья

У меня уже давно не было парня. Однако есть тот, кто временами приобнимает меня за талию и грубо лапает за грудь, томно дышит мне в живот и нежно проводит кончиком языка по тыльной стороне ладоней и локтевым сгибам... Это мой пес, которому приспичило поср@ть:(
Разное

Покурю до 57 и брошу. Это я про доллар.
Разное

Неловко вытянула ногу, жуткая боль в стопе. Кричу мужу: "Ногу свело!" А в ответ: "Рамамба Хару Мамбуру!" Заботливый.
Семья

Мечтаю о тройне прекрасных детей, но все не получается. А на днях узнала что моя собака беременна. Никогда не думала, что буду завидовать собаке...
Мечты

Когда я выходила замуж за человека намного старше себя, я не могла предположить, что 40летний дяденька будет подрисовывать какашки возле зверюшек, изображенных в детских книжках нашего сына
Семья

Когда была маленькая, родители говорили, что меня им прислали по почте. Соответственно, когда я с мамой пришла на почту забирать небольшую посылку с книгой, я громко спросила у женщины в окошке: "Наверное трудно вам детей в такие коробочки упаковывать?"
Детство
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%..
Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!
Хорошая новость: у меня есть работа. Плохая новость: на нее надо ходить.
Сделал бутерброд: хлеб, сыр, листик салата, колбаса, корейская морковка, грудинка… Сижу — рыдаю… Рот так широко раскрыть не могу(((
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Кошка поцарапала лоб и я решил зеленкой прижечь ей ранку. Ей естественно это не понравилось, дернулась, мотнула головой и практически весь пузырь зеленки оказался на ней, моих руках и на всем вокруг.
Все бы ничего, но через пятнадцать минут зашел сосед – по ходу денег на опохмел стрельнуть в обмен на какую-нибудь услугу но… Увидел зеленую кошку, помолчал секунд тридцать, сказал что холодно на улице и аккуратно развернувшись ушел.
Вчера встретил его жену… та говорит - ты что с ним сделал? Он тогда к тебе сходил, вернулся странный какой-то и не пьет вторую неделю…
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зашли с маленькой сестренкой в магазин. Попросил копченную курочку. Продавщица полезла доставать, и тут я вижу, что сестренка прислонилась к витрине и говорю ей: "Не облизывай!". Продавщица испуганно поворачивается и говорит: "Я не облизываю!.." Подняли настроение всей очереди))
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Однажды Эйнштейн в задумчивости шёл по улице и встретил своего приятеля. Он пригласил его к себе домой:

- Приходите ко мне вечером, у меня будет профессор Стимсон.

Приятель удивился:

- Но ведь я и есть Стимсон!

Эйнштейн возразил:

- Это неважно - всё равно приходите.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”