Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Аватар користувача
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1981
З нами з: 11 серпня 2011, 02:43
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
Тогда делитесь как эту утю готовить, мне вот тоже ее подкинули.. но я ни разу в жизни ее не готовила...#blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5916
З нами з: 07 лютого 2013, 04:09
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

А я вот этот салатик люблю http://www.say7.info/cook/recipe/515-Sa ... odniy.html
и тортик http://www.say7.info/cook/recipe/411-Tort-Nezhnost.html не хлопотный и вкусный, только крема делаю полторы порции, потому как еще верх кремом обмазываю. не хватает.

Анни
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 881
З нами з: 05 жовтня 2011, 06:57
Дякував (ла): 2707 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

А у меня торт признают только "Монастырская изба", я для него летом специально закрываю вишни и варенье грушовое и абрикосовое.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6691
З нами з: 16 лютого 2011, 01:48
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Анни писав:у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат Взрыв эмоций,
собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
Ну да, это - БОМБА!!!
Я делала похожий в прошлом году - только вместо моцареллы - авокадо.
Сказали - ничего подобного никогда не пробовали.

и ДА, салат дорогой!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Повідомлень: 14253
З нами з: 07 січня 2013, 06:29
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40707 разів

Повідомлення ar4ik »

rubin писав:
ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
Тогда делитесь как эту утю готовить, мне вот тоже ее подкинули.. но я ни разу в жизни ее не готовила...#blush#
Я делаю просто: слегка отвариваю рис и запихаю вовнутрь- он получится рассыпчатым и пахучим, т.е. сразу с гарниром, брюхо зашиваю; верх смазываю смесью сметаны и горчицы, обильненко. Если поместится в пакет для запекания- замечательно, если нет- тоже не страшно, но надо понаблюдать, чтобы не высохла, поливать жиром, который течёт. Если утя сильно древняя, то для мягкости перед жаркой можно минут 5 проварить. Где-то так....

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6868
З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

мне мои мужчины заказали на НГ наполеон, хотя я их так частенько им балую, но им все мало #g_crazy#

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17318 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення


aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 553
З нами з: 19 грудня 2011, 08:22
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.[/quote
Что-то сделала не так, а в принципе мой совет для ar4ik
Добрый вечер! Знакомая рассказала, как приготовить Наполеон без выпечки. То есть вместо коржей покупаете готовую выпечку слойку "ушки" выкладываете один шар ушек заливаете заварным кремом дальше следующий слой ну и так далее. Говорят не отличить от испеченных коржей

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 553
З нами з: 19 грудня 2011, 08:22
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Доброе утро нашла вот http://peopleandcountries.com/thread-2350-4-1.html, может кому-то пригодится, в принципе просто и празднично.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6868
З нами з: 03 жовтня 2012, 07:09
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

aLisa1910, что-то ссылка не открывается

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”