БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Venera писав:Блин, зашла вчера в Интертоп, ботильоны - 1400грн, смотрю а на подошве видно клей! Не полный капец!!!!#aggr#
Я уже несколько лет как перешла на обувь Ecco. Кроссовки уже 2 года ношу, по нашей дороге (грязь и щебенка#g_crazy# ) - это немыслимый срок. Качество отличное.
Мне кстати тоже не работается никак #sigh#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

tunika писав:
Venera писав:Блин, зашла вчера в Интертоп, ботильоны - 1400грн, смотрю а на подошве видно клей! Не полный капец!!!!#aggr#
Я уже несколько лет как перешла на обувь Ecco. Кроссовки уже 2 года ношу, по нашей дороге (грязь и щебенка#g_crazy# ) - это немыслимый срок. Качество отличное.
Мне кстати тоже не работается никак #sigh#
Ессо - классные, но там мало моделей классики.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

На прошлой неделе объездила все магазины обуви. Тожк нужны были ботинки или ботильоны. Смотреть вообще не на что, а цены-швах!. В конце концов купила на Дарынке. С моим 35-м вообще сложно что то найти, но там нашла -ботильоны 490 грн. Так что Танюшка съезди, глянь. Год назад покупала ботильоны в Интертопе- разлезлись за два сезона. А цена была немаленькая. Кстати осенние сапоги оттуда же только сезон выходили.
Ессо не люблю. Не нравится фасоны, что они предлагают, т.к. я редко ношу спортивную одежду. Плюс моего размера у них никогда нет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А ресурсы сегодня "радуют" как никогда.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:А ресурсы сегодня "радуют" как никогда.
Так вони ще з учорашнього дня "радують" до сказу#g_crazy#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

девочки, была в отпуске - пропустила все новости.

сейчас вывожу из астрала первичку и заметаю следы пребывания директора в 1с и нет времени глянуть - что там с тем законом по ндс , который пытались ввести? есть какие то ихменения ?? спасибО!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Не... они пока новую деку по НДС придумывают.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав:На прошлой неделе объездила все магазины обуви. Тожк нужны были ботинки или ботильоны. Смотреть вообще не на что, а цены-швах!. В конце концов купила на Дарынке. С моим 35-м вообще сложно что то найти, но там нашла -ботильоны 490 грн. Так что Танюшка съезди, глянь. Год назад покупала ботильоны в Интертопе- разлезлись за два сезона. А цена была немаленькая. Кстати осенние сапоги оттуда же только сезон выходили.
Ессо не люблю. Не нравится фасоны, что они предлагают, т.к. я редко ношу спортивную одежду. Плюс моего размера у них никогда нет.
Спасибо, надо будет поехать. У меня год назад свекровь мужу туфли подарила, купила в Интертопе, чек оставила - 1600грн. Так как муж классику терпеть не может, а работа требует, брюки и туфли он одевает на работе. В тюфлях он проходил только в офисе по ковролину весну, лето и начало сентября - треснула подошва!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Вот и я о том же. Купила весной, весну отходила. А сейчас осенью сначала отклеелся верх от подошвы. Пошла в ремонт- сделали. Через неделю- ехала в маршрутке, наступили на ногу и оторвали кусок кожи (а при тщательном анализе оказалось, что это совсем не кожа была). В поисках новых была и в пирамиде и в "Алладине", в "Центробуви", в "Доме обуви" и в еще куче маленьких магазинчиках. Цены -жах! А глянуть не на что.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав:Вот и я о том же. Купила весной, весну отходила. А сейчас осенью сначала отклеелся верх от подошвы. Пошла в ремонт- сделали. Через неделю- ехала в маршрутке, наступили на ногу и оторвали кусок кожи (а при тщательном анализе оказалось, что это совсем не кожа была). В поисках новых была и в пирамиде и в "Алладине", в "Центробуви", в "Доме обуви" и в еще куче маленьких магазинчиках. Цены -жах! А глянуть не на что.
Вот и я о том же! Я в прошлом года зимнее пальто так искала, облазила все что можно - нашла на Дарынке#ok#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”