Аллочка А без гланд жизнь не та... тщательно проконсультируйся!!!!!!МитинаАлла писав:ниче, справлюсь. Не брошу ж я ее #g_haha# . Надеюсь она в детстве все такое переживет, забудет и будет жить счастливо, а я ей об этом напоминать не буду. Пережить еще много ей нужно... еще у нас есть аденоиды и гланды. Но это после зубов...
Проснулось мое чадо после наркоза... ну как полагается... полежала, помазалась возле меня, водички выпила, еще полежала и захотела встать. Я естественно ее придерживаю, у нее закружилась головка... #g_haha# "Мама, наша дома крутиця #umbr# " ... выдало мое дитя... #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Поддерживаю Лену, мне удалили в 11 лет, после этого каждый год бронхиты, а с возрастом сезонная аллергия на пыльцу с отеками, причем каждый год проявляется по разному, с ужасом жду весну...#impossibl Тут уж лучше семь раз отмерь...офигевшая писав:Аллочка А без гланд жизнь не та... тщательно проконсультируйся!!!!!!МитинаАлла писав:ниче, справлюсь. Не брошу ж я ее #g_haha# . Надеюсь она в детстве все такое переживет, забудет и будет жить счастливо, а я ей об этом напоминать не буду. Пережить еще много ей нужно... еще у нас есть аденоиды и гланды. Но это после зубов...
Проснулось мое чадо после наркоза... ну как полагается... полежала, помазалась возле меня, водички выпила, еще полежала и захотела встать. Я естественно ее придерживаю, у нее закружилась головка... #g_haha# "Мама, наша дома крутиця #umbr# " ... выдало мое дитя... #g_haha#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати моей маме удалили в далеком наверное 60 году может немного раньше, без наркоза без ничего !!!! тьфу тьфу проблем у неё с горлом и бронхами никогда не было, но это я считаю единичный случай , как показывает статистика , лучше не удалять, если конечно есть возможность, потому как частые болезни ангиной влияет на сердце и на девочек ( гинекология) .
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
У меня удалены и гланды и аденоиды еще лет в 12. И ничего страшного в этом нет. И не болею я совершенно и аллергии нет. А вот до удаления из больницы не вылазили. Сколько лет прошло, а помню все эти больничные ужасы.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро Всем!
Прекрасного дня и настроения.
По поводу гланд, мне удалили в 6 лет, 39 лет живу без них. Практически не болею.
Прекрасного дня и настроения.
По поводу гланд, мне удалили в 6 лет, 39 лет живу без них. Практически не болею.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего дня.
По поводу гланд, то еще буду советоваться. У нас есть знакомый врач уже проверенный в лор-институте. Так он говорит что есть какой то анализ, который показывает какую роль играют гланды... или защитную или уже как сборник инфекций. Посмотрим что нам скажут...
По поводу гланд, то еще буду советоваться. У нас есть знакомый врач уже проверенный в лор-институте. Так он говорит что есть какой то анализ, который показывает какую роль играют гланды... или защитную или уже как сборник инфекций. Посмотрим что нам скажут...
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз

В окошко солнце улыбнулось,
Лучом лицо поцеловало.