ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Irina_ZP
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Irina_ZP »

elen_maman писав:В каждом городе есть еще клуб собаководов...может там поспрашивать...Ну или поговорить с теми, у кого тоже собака и гуляете вместе?
это я сделала в самую первую очередь...))) мнения настолько разношерстные... один хвалит свою клинику - другой кричит...караул....это не врачи, а живодеры....поэтому наверное я прислушаюсь к Вашему совету....самолично пробегусь по клиникам Запорожья....хотя Лолка и наблюдается в одной и той же клинике...никогда претензий не было....но...расписка....она меня смутила...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Irina_ZP писав:а Вы случаем не из Запорожья?
нет. я из чернигова. у нас с ветиклиниками туго. раз-два из обчелся. ветклинику мне посоветовал друг, т.к. он лично работал с этими ветеринарами + эта ветклиника помогает местной организации "зоошанс", которая спасает бездомных животных.

лучше сами пробежитесь по ветклиникам. пообщайтесь с врачами. когда найдете подходящую ветклинику, где животное отдадут только пришедшую в сознание, то осмотрите помещение, где животинка будет находится после операции.

Irina_ZP
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Irina_ZP »

agony писав:
Irina_ZP писав:а Вы случаем не из Запорожья?
нет. я из чернигова. у нас с ветиклиниками туго. раз-два из обчелся. ветклинику мне посоветовал друг, т.к. он лично работал с этими ветеринарами + эта ветклиника помогает местной организации "зоошанс", которая спасает бездомных животных.

лучше сами пробежитесь по ветклиникам. пообщайтесь с врачами. когда найдете подходящую ветклинику, где животное отдадут только пришедшую в сознание, то осмотрите помещение, где животинка будет находится после операции.
я тоже сотрудничаю с приютом в нашем городе...у них тоже есть клиника - где пролечивают самых сложных животных....и операции успешно делают...НО так же там есть стационар для инфекционных больных( он единственный в городе)....как Вам сказать стационар...несколько клеток....там лечат щас 2 собак от чумы...5 щенов от энтерита...стоит каждый день стационара как небольшой гостиннице (это без лечения)...в общем боюсь я за свою животинку....шоб не заразилась...кто его знает...как они там дезинфицируют... в общем я нудная и дотошная...сама вижу....но за советы огромное спасибо!!! #thank2#

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

и хорошо, что Вы дотошная, т.к. эта Ваша животинка.
удачного поиска хорошей ответственной ветклиники!

Irina_ZP
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Irina_ZP »

agony писав:и хорошо, что Вы дотошная, т.к. эта Ваша животинка.
удачного поиска хорошей ответственной ветклиники!
спасибо огромное....очень приятно встречать единомышленников....таких же любителей животинок...как я...и вся моя семья...)))

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Ирина! Я из Запорожья и по поводу ветврачей из личного опыта могу сказать следующее: ветклиника"ДРУГ"- выкачка денег и наплевательское отношение к животным и к хозяевам, ветклиника "ДИАНА-ВЕТ" - тоже самое и еще могут нахомить, неплохая клиника "Ветус" в районе рынка Соцгорода на рекордной, неплохая клиника Фауна, лично я вожу своих котеек в госклинику на Великий луг ул.Бородинская,90 там хороший врач Дмитрий Иванович. Удачи в поисках врача.

Irina_ZP
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Irina_ZP »

Елена ТЕВ писав:Ирина! Я из Запорожья и по поводу ветврачей из личного опыта могу сказать следующее: ветклиника"ДРУГ"- выкачка денег и наплевательское отношение к животным и к хозяевам, ветклиника "ДИАНА-ВЕТ" - тоже самое и еще могут нахомить, неплохая клиника "Ветус" в районе рынка Соцгорода на рекордной, неплохая клиника Фауна, лично я вожу своих котеек в госклинику на Великий луг ул.Бородинская,90 там хороший врач Дмитрий Иванович. Удачи в поисках врача.
спасибо Вам огромное....еще советуют Добродий...не слышали о такой?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

заботливый попугай

Зображення

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Irina_ZP писав:
Елена ТЕВ писав:Ирина! Я из Запорожья и по поводу ветврачей из личного опыта могу сказать следующее: ветклиника"ДРУГ"- выкачка денег и наплевательское отношение к животным и к хозяевам, ветклиника "ДИАНА-ВЕТ" - тоже самое и еще могут нахомить, неплохая клиника "Ветус" в районе рынка Соцгорода на рекордной, неплохая клиника Фауна, лично я вожу своих котеек в госклинику на Великий луг ул.Бородинская,90 там хороший врач Дмитрий Иванович. Удачи в поисках врача.
спасибо Вам огромное....еще советуют Добродий...не слышали о такой?

Сама не сталкивалась , но отзывы неплохие ( собачники обсуждали на прогулке)

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Аря писав:заботливый попугай

Зображення
А мой гаденыш еще давненько придушил попугайчика!#cray# Не попользовался ТАКИМИ ласками!!!#impossibl

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”