Бюгюльмэ писав:Госпожа Королевская давеча не посещала ли Испанию с неофициальным визитом? Уж больно схоже направление мыслей в поисках выхода из кризисных ситуаций.
Решила научить испанок зарабатывать по личному опыту???#g_crazy#
Бюгюльмэ писав:Госпожа Королевская давеча не посещала ли Испанию с неофициальным визитом? Уж больно схоже направление мыслей в поисках выхода из кризисных ситуаций.
А я вот завтра еду за билетами на матч Потругалия-Нидерланды, а самой страшно - представляю что на стадионе и в городе твориться будет!Бюгюльмэ писав:Сдаётся мне - накрылось Евро )))
Все больше убеждаюсь в правильности Вашего названия нашей страны!Бюгюльмэ писав:Сдаётся мне - накрылось Евро )))
Может я и не права, но думаю что народу абсолютно "фиолетово", будут ли присутствовать на матчах Евро представители власти. Ну лично мне - так точно #smile3#Бюгюльмэ писав:Я просто РЖАЛА, когда Азаров с недоуменно-оскорбленным видом рассказывал в новостях о том, как плохие дяди из Европы хотят обидеть украинский народ (именно народ, а не гнилую верхушку) бойкотом саммита и Евро в Украине. У него реально было лицо ничего не понимающего ребенка, и так он за страну, за наши с вами в ж...пу вложенные деньги переживал!!!
Повернутись до “Розмови про різне”