Он был вкусный. Поэтому буду пытаться сделать ещё.Financier писав:И.О., а че? Я бы съела кусочек!
Эту фотку нужно в рубрику "ожидание и реальность"#rolf#
Он был вкусный. Поэтому буду пытаться сделать ещё.Financier писав:И.О., а че? Я бы съела кусочек!
Люлик а поделитесь секретом, какое какао Вы используете?Люлик писав:да, на самом деле немного пересушен
я покупаю немецкое какао, фирму не скажу, т.к. оно идет на вес. Оно настоящее шоколадное. Еше нравится фирмы "мрия"И.О. писав:Люлик а поделитесь секретом, какое какао Вы используете?Люлик писав:да, на самом деле немного пересушен
Заметила, что какао какое-то неправильное, нешоколадное. Единственное, что ещё похоже на настоящее какао - это серебряный ярлык фабрики "Украина", Тростянецкое.
В прошлом году отдирала от формы без масла.В этом году буду и маслом мазать и манкой присыпать-чтобы легко вынимались.ArinaArina писав:Девочки, а кто пек куличи в бумажных формах? Формы маслом надо смазывать? В инете почитала, кто говорит не надо, кто говорит - надо, иначе кулич к форме прилипает.
я всегда куличи пеку в жестяных формах, смазанных смальцем. Отскакивают от формы аж бегом.Kalinda писав:В прошлом году отдирала от формы без масла.В этом году буду и маслом мазать и манкой присыпать-чтобы легко вынимались.ArinaArina писав:Девочки, а кто пек куличи в бумажных формах? Формы маслом надо смазывать? В инете почитала, кто говорит не надо, кто говорит - надо, иначе кулич к форме прилипает.
а как Вы выходите из положения, что кулики мокреют если оставлять их после выпечке в бумажной форме?Kalinda писав:В прошлом году отдирала от формы без масла.В этом году буду и маслом мазать и манкой присыпать-чтобы легко вынимались.ArinaArina писав:Девочки, а кто пек куличи в бумажных формах? Формы маслом надо смазывать? В инете почитала, кто говорит не надо, кто говорит - надо, иначе кулич к форме прилипает.
Я смазываю сл. маслом, у меня отстают легко от формы.И.О. писав:я всегда куличи пеку в жестяных формах, смазанных смальцем. Отскакивают от формы аж бегом.
Попробуйте и бумажные смальцем намазать.
Повернутись до “Розмови про різне”