СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
-
- Светоч Мысли
Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Надо смотреть- какая мастопатия. Из своего опыта, если фиброзно-кистозная, сделали операцию и 20 лет ничего не чувствовала.Но с возрастом в связи с гормональными изменениями чувствуется иногда грудь, хоть и далеко не так, как до операции. И потом до операции был сильный мастит, который наверно тоже "помог " мастопатии. И потом, чтобы принимать противозачаточные надо на150% быть уверенным в своих венах. Вылазят через пару месяцев безопасного удовольствия#cray#
-
- Светоч Мысли
Мастопатия на гормональном фоне,с грудью на ощупь всё нормально,но всё время ноет......buketik писав:Надо смотреть- какая мастопатия. Из своего опыта, если фиброзно-кистозная, сделали операцию и 20 лет ничего не чувствовала.Но с возрастом в связи с гормональными изменениями чувствуется иногда грудь, хоть и далеко не так, как до операции. И потом до операции был сильный мастит, который наверно тоже "помог " мастопатии. И потом, чтобы принимать противозачаточные надо на150% быть уверенным в своих венах. Вылазят через пару месяцев безопасного удовольствия#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Ну, я не спец, говорю о себе. Боли были очень сильные и постоянные, без перерыва, что днем, что ночью(можно себе представить картину-все в красном и подтекает)Боли снимал, но ходить так не реально. Врач в онкодиспансере пощупал и без доп. обследований на операцию. Я молодая, не подумала где-то еще обследоваться, но врач старый был, видимо грамотный, т.к. стало все нормально после операции. Единственно, пропила еще2 баночки америкагских витаминов(названия уже не помню).Но думаю, что главный эфффект-от операции.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Так, була проблема, лікувалася від безпліддя, один як з методів лікування прийом протизапл.таблеток, думала здохну, мене вистачило на місяць, нашкодила ними добряче . А Вам не говорили, що як завагітніє , то може пройти саме собою.Ninok писав:Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
-
- Светоч Мысли
Мне мама так говорит,а врач назначает капли различные,гели,я всё делаю,как он говорит,но боль не проходит,я переживаю очень,но он говорит,что не надо себя накручивать т.к.там ничего нет,еслиб что-то было он бы нащупал...LyudMila76 писав:Так, була проблема, лікувалася від безпліддя, один як з методів лікування прийом протизапл.таблеток, думала здохну, мене вистачило на місяць, нашкодила ними добряче . А Вам не говорили, що як завагітніє , то може пройти саме собою.Ninok писав:Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Для Нинок.
У одной знакомой была диагностирована мастопатия и врач (!!!!!) посоветовал забеременеть....сказал, что беременность и кормление все выровняют..... А когда она родила - ей не дали кормить ребенка, т.к. у нее мастопатия.... Этих врачей - проверят и проверять и все равно - верить нельзя!!!!
Врач пощупал...эротично, а мамограмму не сказал сделать, может так вернее будет?
У одной знакомой была диагностирована мастопатия и врач (!!!!!) посоветовал забеременеть....сказал, что беременность и кормление все выровняют..... А когда она родила - ей не дали кормить ребенка, т.к. у нее мастопатия.... Этих врачей - проверят и проверять и все равно - верить нельзя!!!!
Врач пощупал...эротично, а мамограмму не сказал сделать, может так вернее будет?
-
- Светоч Мысли
Нормально!!!Ой не знаешь кому верить.....#g_mad#офигевшая писав:Для Нинок.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня была фиброзно-кистозная мастопотия, прошла после рождения ребёнка, стояла на учёте в онкологии 1,5 года, сказали прямо- или рожай, или примеряй белые тапочки. С этим всё нормально, но теперь в связи с проблемами с яичниками вынуждена пить противозачаточные постоянно, уже и не заставляют, но без них такие боли, что лезу на стенку. Всё в этом мире относительно.