Понимаю, сочувствую! Такое, полагаю, можно было написать только после просмотра собственного отражения в зеркале...#hi#An-na писав:#swoon# Слова не Мальчика, не Мужа, а старой Девы..Popen писав:Cрамота!!!#swoon#Наталья__1982 писав:http://relaxic.net/nyotaimori/ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОПЕНЯТКА#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Видать воспитывали Попенятко в те времена, когда не было секса, а "Плейбой" был у папы в шкафу под замком.#sigh#
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Попенятко у нас старой закалки, его ничем не испугаешь.А так отозвался о фотках, ну ведь он у нас очень нежное и чуствительное создание#sigh#Popen писав:Понимаю, сочувствую! Такое, полагаю, можно было написать только после просмотра собственного отражения в зеркале...#hi#An-na писав:#swoon# Слова не Мальчика, не Мужа, а старой Девы..Popen писав: Cрамота!!!#swoon#
Видать воспитывали Попенятко в те времена, когда не было секса, а "Плейбой" был у папы в шкафу под замком.#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
Вот уж, Надюха#blush# #blush# #blush# Ну я же Попенятка давно соблазняю, а он порядочный в Киев не хочет ехать))))Дашка писав:Хи-хи а по аватарке и не скажешь....#g_haha# #g_haha# #love#Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я прям себя развратницей почувствовала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Упс....застываю в глубоком пардоне !!!!!звиняюсь не уловила ход ваших мыслей#wall# #wall# просю пардону.#curtsey#Наталья__1982 писав:Вот уж, Надюха#blush# #blush# #blush# Ну я же Попенятка давно соблазняю, а он порядочный в Киев не хочет ехать))))Дашка писав:Хи-хи а по аватарке и не скажешь....#g_haha# #g_haha# #love#Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я прям себя развратницей почувствовала.
- Popen
- Гигант Мысли
Во во! Очечки хоть и притемненные, но искорки за стеклышками еще те-е-е!#g_pinkglaДашка писав:Хи-хи а по аватарке и не скажешь....#g_haha# #g_haha# #love#Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я прям себя развратницей почувствовала.
- Popen
- Гигант Мысли
Никакой я не порядочный, обычный я... А в Киев ехать хочу, но побаиваюсь: говорят, у вас там какая-то семья образовалась... Такие рожи!Наталья__1982 писав:Вот уж, Надюха#blush# #blush# #blush# Ну я же Попенятка давно соблазняю, а он порядочный в Киев не хочет ехать))))Дашка писав:Хи-хи а по аватарке и не скажешь....#g_haha# #g_haha# #love#Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я прям себя развратницей почувствовала.
-
- Светоч Мысли
о, Попенятко комплимант забабахал какой, мерси#blush# #blush# #blush#Popen писав:Во во! Очечки хоть и притемненные, но искорки за стеклышками еще те-е-е!#g_pinkglaДашка писав:Хи-хи а по аватарке и не скажешь....#g_haha# #g_haha# #love#Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я прям себя развратницей почувствовала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ар4ик, поздравляю с Днем рождения!!!!! А в такой день-вдвойне!!!!
Пусть денег куры не клюют,
Солидным будет счёт в сбербанке!
Пусть соловьи в душе поют
С утра пораньше — спозаранку!
Пусть сердце бьётся в такт шагам
И лишь от счастья замирает!
Пусть праздник на застолье к Вам,
Друзей и близких собирает!
#drinks# #hi5#
Пусть денег куры не клюют,
Солидным будет счёт в сбербанке!
Пусть соловьи в душе поют